Перейти к содержанию

Bloodline Champions

Рекомендуемые сообщения

Можно покупать за монетки аватрки, "тайтлы" и самих героев ) Но это все дорогу и поэтому надо копить )

Берешь кристалл на вражеской базе и бежишь на свою, берется он в течение пары секунд если нечего не делаешь, враги правда сбить могу, но берется довольно таки быстро ) На своей базе ложишь просто становясь в "дырку" если она не занята другим кристалом ) на мини карте кристаллы отображаются буквами А и В )

Когда у тебя кристалл нельзя телепортироваться (f2) и например у асассина есть прыжок, тоже нельзя, что у других персов нельзя не знаю не играл ими )

Но вот знаю точно что у ассасина с кристаллом можно в невидимость входить и на букву R есть скилл благоря которому выставляешь оружие вперед и некоторую дистанцию ускоряешься ) Если попадаешь по врагу этим скиллом, он на некоторое время слепнет, у него тупо экран белым становится из-за чего все пропадают и не хрена не видно, но скиллы наугад все-равно можно использовать)

ухты, охренел, оказывается и вправду каждую неделю меняются герои, теперь не знаю кем играть))) А до покупки моего асассина еще 11к :\

ухты, охренел, оказывается и вправду каждую неделю меняются герои, теперь не знаю кем играть))) А до покупки моего асассина еще 11к :\

Тоже играл магом там какимто, а теперь хз какие то все такие себе) К магу тому уже привык.

Не хочешь сыграть сегодня через минут 30 в троем? Я, ты и мой друг. Но так не долго. До часов 20-20:30

Изменено пользователем Rockjoy

Да я понял поиграл стало вроде более-менее понятно, я прост ов ДОту не играл ,ак-то не увлекался никогда тут порообывать решил вроде ничего так игра

И не подскажите как герой называется, с таким большой косой, он ее(косу) кидает, и крутится как вихрь с ней, просто сегодня чел с него очень жестко всех роскладывал, хотел себе на такого, накопив 17к.

А как оружие покупать и что оно дает? иль только понты?

Во как надо посоны) KpowkaKaptowka ник в игре,добавляйтесь )

http://s013.radikal.ru/i322/1101/06/389d9939dbeft.jpg

Изменено пользователем Jigsaw Cross

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А я играю,очень давно, еще с евро сервера :) Единственная игра которая не требует много времени, а в ответ доставляет много удовольствия. Отпишите кто играет: ники.

Lacri на евро, но я там больше не играю :) Пинг слишком высокий.

KpowkaKaptowka

ты не играл 49 дней :(

Изменено пользователем Bezzy

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...