Перейти к содержанию

Bloodline Champions

Рекомендуемые сообщения

http://www.wallpapers10.net/wp-content/uploads/2009/08/Bloodline_Champions.jpg

Официальный сайт - http://www.bloodlinechampions.com/

Bloodline Champions - это PVP (Игрок против Игрока) игра с короткими, интенсивными матчами, в которых участвует до 10 игроков, разделенных на две команды. Каждый игрок выбирает одного из нескольких персонажей, каждый из которых имеет 7 уникальных способностей:

• Различные герои объединенные в одну команду, различные карты и игровые моды требуют различных тактик, поэтому хорошая слаженная командная работа - основной ключ к успеху

• Какой либо шанс - это не фактор, заклинания и способности намного эффективней для нанесения урона. Случайные элементы, подобно критическим ударам и пассивным способностям, просто не существуют

• Заклинания будут использованы в том направлении, куда укажет игрок, и враг всегда может увернутся от них, делая каждую способность зависимой от индивидуального умения игрока

• Без маны и крипов, игра имеет почти безостановочные сражения, которые зависят лишь от перезарядок способностей. Это дает вам возможность забыть о нудном гринде и фарме и окунутся в мир постоянных действий.

Как играть:

• Указатель мыши используется для направления способностей. Все не-автоматические способности будут направляться в сторону указателя мыши. Указатель мыши также контролирует движение камеры, если включена соответствующая опция

• Противники являются игроками команды соперника, их имя и полоска здоровья будут окрашены в цвет их команды (Оранжевый цвет - "теплая команда", Синий цвет - "холодная" команда). Также если навести указатель мыши на врага, то он окрасится в красный цвет.

• Персонаж игрока имеет три различные полоски над головой. Полоску здоровья, полоску энергии и полоску, которая показывается во время использования способностей. Игрок контролирует движение своего персонажа с помощью клавиш W, A, S и D.

• Меню с информацией о команде содержит имена союзников, здоровье и портреты героев

• Активационная полоска появляется во время использования способностей . Когда полоска полностью заполнится, способность будет использована

• Раздел с информацией об игроке отображается ниже средней части экрана и показывает полоску здоровья игрока, полоску энергии и иконки способностей. Полоска здоровья будет тратиться при получении любого урона. Когда полоска здоровья полностью опустошиться - персонаж умрет. Полоска энергии заряжается когда персонаж успешно применяет любое заклинание. Когда полоска энергии полностью наполнится, персонаж может использовать свою самую сильную способность (ультимейт) с помощью клавиши F или цифры 7. Использование ультимейта потратит всю энергию. Если навести указатель мыши на иконки способностей, то вам отобразится подробная информация о каждой из них

• Бафы и ДеБафы будут отображаться в статусе персонажа, когда он находится под ними

• Миникарта это небольшой, уменьшенный вид настоящей карты. Эта карта показывает игрока, его союзников и также врагов, когда вы видите их перед собой (на экране). Миникарта также содержит некоторую информацию в разных игровых модах

[yt]

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/yt]

P.S Игра судя по всему свежая. Думаю можно опробовать.

Изменено пользователем mazdie

Хз, какое-то харкдорное нечто...

Если всё управление с клавы, скиллы мажут, пассивок нету - то должно быть нединамичное месиво простыми ударами на мой взгляд, как на рыцарском поединке.

После ЛоЛ пробовать желания нет, он меня вполне устраивает, тем более ей занимается создатель Доты.

• 2 месяца спустя...

Когда ты говоришь не очень, это значит что она пистец интересная :rolleyes:

пару дней назад хотел поиграть, но сейчас уже играю в более интересную для меня игру =)

Когда ты говоришь не очень, это значит что она пистец интересная :rolleyes:

пару дней назад хотел поиграть, но сейчас уже играю в более интересную для меня игру =)

Ну она действительно такая) Ну для меня по крайней мере)

Игра вообще не по типу доты. Начинается игра с одной стороны твоя команда с другой противники. Бежишь пару секунд и вы встречаетесь с противниками и начинаете друг друга бить. Игра идет до 4 очков. Когда все противники убиты вам дают 1 очко и начинается новый раунд. В общем что то типа экшена. Мб потом еще чета в ней сделают и игра будет норм. Но пока она меня не впечатлила.

• 4 месяца спустя...

не давно релиз произошел, от нечего дело сижу рублюсь ) Все как раз получается с точностью наоборот, чем то что описал Мер )) Вполне таки динамичненько, в основном победа как и в ЛоЛе зависит от тупости тимы и правильного использования скиллов и тактики )

Где-то читал что тут нету всяких критов, уваротов и тд, выезжаешь чиста на умении использовать своего чара )

Правда доступно всего 4 чара, пока не понял, но по-идеи они как в лол каждую неделю меняются, а может и нет ) даже покупая оружие в магазине, у перса тока моделька его оружия меняется, а дамаг тот же ) Правда что бы одеть оружие надо купить чара, вроде все чары одинаково стоят по 17к местной игровой валюты )

вот получил 20 лвл и какой-то 10 грэйд ( типа звания ), и у меня пока всего 5+к денег )

Кароче игра как убивалка времени подходит )

Учитывая что только релиз, интересно чего новенького дальше придумают )

Тоже сегодня скачал игру. С другом играем. Пирог добавь в друзья RockjoyUA и linderman9 завтра можем поиграть 3. Микрофон есть?

Изменено пользователем Rockjoy

Нашел у кого про микрофон спрашивать) Даже если сломается новый куплю )

нравится режим захвата "флага" ) все игры играю ассасином, нравится его хайд)

вот только не могу вспомнить в игре сейчас 2 мода или три ) Вот арена и флаг, вроде бы все, или еще есть, а то что-то не могу вспомнить ?

и раньше клиент весил же гиг, а не как щас 250+ метров инсталяха?)

Во нашел Конкест 3 мод называется , что это такое?)

Изменено пользователем P1RoG

Нашел у кого про микрофон спрашивать) Даже если сломается новый куплю )

нравится режим захвата "флага" ) все игры играю ассасином, нравится его хайд)

вот только не могу вспомнить в игре сейчас 2 мода или три ) Вот арена и флаг, вроде бы все, или еще есть, а то что-то не могу вспомнить ?

и раньше клиент весил же гиг, а не как щас 250+ метров инсталяха?)

Во нашел Конкест 3 мод называется , что это такое?)

Конкест это вроде де точки захватывать надо. Мы с другом играли какрас в это. Там 2 карты есть с 2 и 3 точками. Нужно что бы команда захватила все точки и тогда будет победа. Если герои другой команды все мертвы то победа идет сразу после захвата всех точек, а если живы то минуту надо продержаться.

о точно ) помню такое ) Тоже прикольно придумали )

ага нам с другом тоже понравился этот режим)

Сайта русского сообщества по этой игре нету? А то гуглил не нашел.

Играю с друзьями с начала ЗБТ, играть впринципе не надоело, так как очень коллективная игра, а в коллективе как говорится не скучно) вообще коплю на чаров, кстате те кто играл на ЗБТ, после патча получали несколько плюшек и денежки накопленные на тести оставались в релизе) так что все путем идет,добавляйтесь кто хочет. Ник KpowkaKaptowka,играем обычно трио, если есть команда можем с вами 3 на 3,либо 6 на 6 на поинт дефенде)

Играю с друзьями с начала ЗБТ, играть впринципе не надоело, так как очень коллективная игра, а в коллективе как говорится не скучно) вообще коплю на чаров, кстате те кто играл на ЗБТ, после патча получали несколько плюшек и денежки накопленные на тести оставались в релизе) так что все путем идет,добавляйтесь кто хочет. Ник KpowkaKaptowka,играем обычно трио, если есть команда можем с вами 3 на 3,либо 6 на 6 на поинт дефенде)

Чего-то мало ты наиграл 2 часа всего)

нагибаем понемногу, но из-за нубизма одного чела проиграли 3:1 ) Он почти не использовал скилы, русский был, сказал мало играет ) для приличия хотя бы все кнопки поклацал)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110117/bKxR47VM.bmp

Нагибаю часть 2 :)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110117/VNZnExkV.bmp

Практика показала чем насыщеней бой и равнее команды тем дают больше опыта и голды, а за чистые победы почти без сопротивления 3:1 , 3:0, почти нехрена не дают )

Апнул 22, стал 11 грайдов, Ветеран Берсекер ) Последнию игру проиграли со счетом 3:2, первое очко в первые минуты я по-быстрому принес, а потом какой-то лошара у нас вышел , и нас тупо числом взяли 4 вс 5,а на этих флажках каждое тело важно :\ пару раз забирал один из "флагов", когда до зачисления очка оставалось от 1 до 5 секунд) Вот это адреналинчиг ваще)) А еще когда ты бежишь, за тобой кто-то гонится и ты его или как-то обманываешь используя свои скиллы и отрываешся от него, или из тимы кто-то его задерживает тем самым помогая тебе, получаешь кайф))

Правда и бесишся когда кто-то в тиме нубит по страшному ) Хотя в основном на хай грейдах такие уже редко встречаются )

Я в основном смотрю на шанс победы, но учитывая что тут чары все одинаковые( если только стандартных иметь ввиду ), то тут больше зависит от того насколько быстро ты привык к управление, а точнее как работает тот или иной скилл) По-этому даже нуб может "папку" развалить)

Хотя по опыту, в основном как раз таки выигрывают те у кого % больше было ) Но когда поровну, тогда круче всего )

ух только что эпическое мессилово было ) Прогрывали 2:0, а потом как собрались и как всех почти без потерь перебили, в итоге сделали 3:2 в нашу пользу))

Блин вот что не нравится в захвате\удержание кристалла так это то что там в зачет идет то что и на обычной арене, у нас только что силы равны были и несколько раз вырывали зачисление поинта у вражины, но благодаря мне и слаженым действиям команды я 3 раза принес очки команде, но в конце я оказался в конце таблицы, а в ней нету сколько раз пытался , сколько раз удачно взял этот кристал, это печально)

Народ а подскажите, что в магазине в игре покупать можно?

А то что не особо разобрался, да и как я понял что ассасин самый нагибаторский чар.

Если ты понял это по моим скринам, то это не так ))

решает тут команда ) Тут все классы рулят когда уметь ими управлять) При чем как я понимаю те что классы закрытые, они даже лучше , но не так сильно что бы их не победить при правильной тактики) Кароче тут руки решают, первые бои конечно проигрываешь, так как не понимаешь как работает выбранный тобой перс и противники ) А дальше понимаешь как работают твои и вражеские скиллы, и начинаешь использовать их когда надо )

Да я тут проде понял, но сцука в кпонках тупаюсь, и противники похожу толпами все играют, если в них хил есть то по-любому вдуваем, так они его прыкрывают.

Дык зачем вотети монетки красные дают, за них купить можно что-нибуть?

И как флаг носит, точнее его ставить, а то сыграл седня раз так и не понял как ставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...