Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1006/d2/901fab85edba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Норм)Меня всегда радует когда прохожу банк сосьёте женераль восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а че, нозвание нормэ )) Серега, найди че нить типа вдуть бы или я бэ вдулбэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Neo сказал: Серега, найди че нить типа вдуть бы или я бэ вдулбэ ))Найду, только если я сам повешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 повесь всех но найди )))или сам повесишься? )))че с презентухой? от вас тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Neo сказал: че с презентухой? от вас тишина....Завтра напомню начальникэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это типа банк ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nostrum сказал: Норм)Меня всегда радует когда прохожу банк сосьёте женераль востокДа, сосущего генерала Уостока не переплюнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Last_Exile сказал: Это типа банк ? =)Салон красоты =) Интересно, через что приходится проходить клиенткам и/или работаеющим там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти