Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://s16.radikal.ru/i190/1006/d2/901fab85edba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Норм)Меня всегда радует когда прохожу банк сосьёте женераль восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а че, нозвание нормэ )) Серега, найди че нить типа вдуть бы или я бэ вдулбэ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Серега, найди че нить типа вдуть бы или я бэ вдулбэ ))Найду, только если я сам повешу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 повесь всех но найди )))или сам повесишься? )))че с презентухой? от вас тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 че с презентухой? от вас тишина....Завтра напомню начальникэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это типа банк ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Норм)Меня всегда радует когда прохожу банк сосьёте женераль востокДа, сосущего генерала Уостока не переплюнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это типа банк ? =)Салон красоты =) Интересно, через что приходится проходить клиенткам и/или работаеющим там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти