КотоFейк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rolleyes: Ммм.. нужен человечек разбирающийся в компах. Собственно проблема в том, что нужно поставить винду хр на 64 бит (есть подозрения оч большие что проц на 64, а не 32 которая у меня стоит). Поставить дрова на мать и т.д. и т.п. Ну и наглавнейшая задача расшарить порт на этом гребанном роутере этого гребанного провайдера корбина Вотьс Собственно Пиво и всякие вкусняшки обеспечю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Эх жалко что я в другой стране живу, так бы помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 64 битную версию есть смысл устанавливать, если оперативки больше 3Гб.Может лучше виндовс 7 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тогда есть смысл оставить 32 бит, ибо у меня ток 2гигаа смысл? как я в л2 гамать буду?) Мне эти плюшки нафиг не нужны с визуализацией, на крайняк сервик пак 3 поставить ХПшный. Жрет мало, удобный, хп для меня самый оптимальный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а смысл? как я в л2 гамать буду?)а нечего в л2 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard and Heavy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В принципе я помочь могу в ближайшем времени =). 322382821 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 авка страфная О_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Aisnelis, у тя не лучше) вампирша какая то хДДДД ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доооо :rolleyes: фсю кроф выпью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard and Heavy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 авка страфная О_х Ну я ниче лучше на компе не нашел) Но по делу - работать точно будет. Скинь хар-ки компутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как дома буду в аську отпишу.. или ты ко мне стукнись 356492965 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Цепанул чику :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ты намекаешь на то, что они будут совокупляться? Изменено 1 июня, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 у Росвела матня под постом выросла до земли.. накуя так докуя? Оль хз... я не могу помочь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Neo, у Aisnelis тож не маленькая да и у половины форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти