Timimm Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 :rolleyes: Короче ) если что я на Арене на сервере Воронгвай , Клан Бандиты , ник Андариэль )Timimm тоже есть но он всего толи 3-го толи 5-го левела . Качать лень всех сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 я играю на норлаеде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я играю на норлаеде)И как? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Извращенцы. Как в такое можно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Извращенцы. Как в такое можно играть)...сказал специалист по разного рода азиатскому ММО-трешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сейчяс аренко явно не то что было несколько лет назад, но играть можно. Лично я тупо качаю всех подряд крафтов на ТО с 2х акков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ностальгия)) [yt]8dG29_vxg14#![/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Даа... сейчас бы эта игра показалась троллингом со стороны разработчиков) а тогда, ух. Это кстати первая моя ММО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 :очень рад: я скучаю! Ну почему ее сделали 3д( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даа... сейчас бы эта игра показалась троллингом со стороны разработчиков) а тогда, ух. Это кстати первая моя ММО )И моя тоже) Хаками спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 воу воу сум появился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И моя тоже) Да и моя)Эх, жаль скрины не сохранились моего чара артованного с Секирой Гиганта (о_О даже название помню хД), такой как у Гвардейца в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бляха-муха, и моя первая. Правда я с 3D начинал...лесорубы..шахтеры.. И девчушка там была, первый мой КЛ) Хорошо с ней общались, а потом я обидел её чем-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Бляха-муха, и моя первая. Правда я с 3D начинал. Тоже с 3Д уже начал) Жаль до 30 так и не вкачался, хотя это не помешало мне помеситься нормально, когда хорошо оделся и сделал нестандартный (на тот момент) раскач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Начинал с 2д потом появился 3д ))Ники все не помню скорее всего кто-то помнит под никомmenesBlack AlfAlton de Vir иAngel smerti elfov DrouДословно не помню как и половину ников )) Менесов было много)) Изменено 22 июня, 2013 пользователем TerionVaert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 я еще помнь первый клан у меня был "Рим". Это рекруты ПИРАТов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlf Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Простите за некрофилию, а с Ворном Морайном связь никто не держит? Он же Аларик в ВоВ, просто ту аську я потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Простите за некрофилию, а с Ворном Морайном связь никто не держит? Он же Аларик в ВоВ, просто ту аську я потерял) В принципе могу попробовать пробить его контакты через старых знакомых. Он женился, кстати, на Сигрид из Тьмы (причём женился в реале), я в принципе когда-то давно с ними виделся на сходках периодически) Хотя, Сигрид, вроде даже на бандитской сходке как-то бывала, если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpucmoc Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тоже начинал с аренки в начале 2007) Тогда Вы жару задавали там)) Если память не изменяет ДаркПендальф (по англ.) был последним из бандосов в Арене....Ностальгия ё моё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 го на осаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ностальгия))ностальгия по 2Д, затем началось только угробление игры, что не обнова то Г полнейшее Даа... сейчас бы эта игра показалась троллингом со стороны разработчиков) а тогда, ух. Это кстати первая моя ММО )смешно, но она такой и остается) запускал ее на новогодних выходных, поржал и выключил) (но удалить рука не подымается)Это тоже была моя первая онлайн играПервая работа журналистом для газеты АренаПервая работа модером в качестве дружиныПервые бабки из онлайна за работу ГвардейцемПараллельно фарм бабла торгашем, куча крафтов и т.п.Золотые времена былиПопытка реинкарнировать клан Мангустов в конце, так он и осталься в моём владении.Первым кланом были СталкерыВеселые времена были я скучаю! Ну почему ее сделали 3д(Сменилась власть и решили устроить революцию, ага... P.S. Может кто помнит такие ники какMcWolfNovosibirskBerdskMagTigerЭто основные, крафтовых естественно не называюНостальжи ностальжИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 На заданный вопрос в теме - так и хочется написать - аутисты! Прошу не бить, раз в полгода примерно скачиваю и захожу, ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да ладно, классная игра. Игра в которой время остановилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Была классная, пока была 2д =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти