Toushiro Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) http://www.boxofficemojo.com/img/s/shrek4/007_SFA_CHARACTER_GINGY_01.3-W2a-Fin-Smpl-150-crp.jpg Год выпуска: 20 мая 2010Страна: СШАЖанр: Комедия, фэнтезиПродолжительность: 92 минуты Режиссер: Майк Митчелл Озвучка: Майк Майерс Эдди Мёрфи Кэмерон Диаз Сюжет:После одоления злого дракона, вызволения прекрасной принцессы и спасения по закону Вашего королевства, что ещё делать людоеду? Ну, если Вы — Шрек, Вы вдруг станете остепенившимся семьянином. Вместо распугивания деревенских жителей, как это бывало раньше, Шрек теперь соглашается ставить свои автографы на вилы. Что же случилось с рёвом этого людоеда? Скучая по тем дням, когда он чувствовал себя «настоящим людоедом», Шрек становится жертвой обмана, подписав договор с пронырливым дельцом, Румпельштильцхеном (в русском переводе сказки братьев Гримм более известен как Гном-Тихогром). Он вдруг оказывается в искажённой, альтернативной версии Тридевятого королевства, где на людоедов охотятся, Румпельштильцхен — диктатор, Ослу пришлось впрячься в тележку, Кот обленился и разжирел, а Фиона стала лидером сопротивления Румпельштильцхену. Но что самое ужасное, друзья Шрека и его любовь не знают, кто он. Теперь Шреку надо исправить всё, что он натворил, спасти своих друзей, исправить свой мир и вернуть свою единственную настоящую любовь. p.s. мне оч понравился первый Шрэк, думал кроме шлака больше ничего и не увижу в этой линейке, однако эта часть оказалась приятным исключением, жаль только слишком быстро там фсе кончаеца. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ходил в кино, понравился очень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хороший добрый мультик. Время просмотра пролетело незаметно. 5 баллов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а мну не понравился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С каждой частью становился все хуже. Сомневаюсь что смогли сделать что то вменяемое, поэтому смотреть не буду.http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кроме кота и осла ниче не прикольнуло, мона было трейлер глянуть и не ходить.Для детишек норм. В общем на один раз 6,9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 "Осел одолжи своего языка" =)фраза улыбнула хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну если хороший добрый мультик, то стоит глянуть обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Посмотрел, добрый, просто зачетный мультик 10/10, очень зацепило несколько фраз, а вот несколько из них: "Мы не ценим, то что имеем, пока все не потеряем." и "Сегодня мне выпал шанс влюбится в тебя еще раз." В общем, всем советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 фильм нормальный, но как по мне каждая часть хуже предыдущей) первая зе бест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 пиченька жжет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну не знаю)) кому как, мне четвертая больше понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти