Перейти к содержанию

ЛА2

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у нас есть филиалы в ла2? У меня мой бывший клан "Бандитс" Которому не меньше чем нам сейчас( основан был в ла2 и до сих пор там). Вобщем хотел я их в АИОН затянуть. Нехотят греют жопу в ла2 без меня Кла как беспризорники. Я думаю как вернусь с отпуска могу взять под кураторство отдельный раздел форума( если согласитесь). Создадим тему ла2 на ряду с аионом /мэджик/... прочая лабуда. Пну их -скинуться веник расширим пусть под крылом сидят. Там варьируется от 15-30 человек. Все бойцы старой закалки ) Всеж бандиты своих бросать недолжны как вы думаете а?:(

Если надо будет - выделим раздел без проблем.

З.Ы. Стоко скоко нам им быть не может вроде...у нас клан с 2004 года вроде б, с 2005 точно) хотя не суть...по сабжу - проблем нет.

Мы консерваторы) Можно щас водить сопли по воде и с пеной у рта доказывать друг другу что Ла2 это тру а УГ это тетрис...Каждому свое. И вообще еще никто не сказал что я буду там Клом у мну есть аион) я в нем до терры наверн

около 6 лет клану. Основывался на 1 хрониках еще с сервера la2-online.ru рейты x2 Потом сервер продали америкосам и пошли гонять по фришкам. Я в него вступил уже хз скок времени точн непомню ну это было на Шок-ворлде экстрим-1 х100 хроники с4). Вобщем история у клана богатая

Шок- ворлд x100 первый. Shock-world.com .

Эт все бум в конце лета думать- мутить. Я сейчас в отпуске да и клан на летнюю спячку пошол. Всеж дяди не маленькие. Bandits.3dn.ru) сайт был перевёрнут одной крысой... Ребята кое- как на скорую руку ради форума оформили...

А йа понял что если буду играть в л2, то этого будет игра где я буду самым большим нубом из всех остальных игр, поэтому забил)

Шок довольно такой популярный сервак вроде =)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Если будете играть на серверах парт 2 и ниже, и если будет место в консте пишите)) умею за все классы играть кроме кам(не лежит к крылатым душа хД). Играл в л2 с появления с4 и до выхода грации финал. Предпочтения Паладин/ТХ/ХАвк/некр/биш. Скайп: Fransuz.fox

P.s.: только офф нафик... вкачал 85го палада и продал. Иннова любит извращать игры донатом по хуже нивала ...

И пол года не прошло ещё с последней высадки на серваке Дэфо.

Пофанились, своё получили и ушли.

К тому-же смысл если скоро уже ахринэйдж должен выйти.

Ну фактически да, но:

Разработчики игры ArcheAge сообщили, что открытое бета-тестирование их проекта состоится осенью 2011 года, предположительно в ноябре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.  
    • Mayron
      Ассортимент на 03-10 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 10 июня 2025 года.
    • Mayron
      - Ваша зарплата на первых порах будет не слишком высокой. Договорились? - Моя продуктивность на первых порах будет не слишком высокой. Договорились?
    • Кrasnodarsko
      http://fintank.ru http://fintank.ru/game/help.html -- HELP - Браузерная MMORPG с концепцией "свободный мир без целей". Регистрация не нужна, аккаунтов нет (но есть ключи от дверей). - Двумерный неограниченный танковый мир из кирпичей. Что угодно можно ломать или достраивать. - Все изменения мира хранятся на карте вечно, отката назад или начала с нуля никогда не бывает, время всегда идёт вперёд. - Концептуально это жестокий мир, где все всех грабят и режут (хотя можно договориться и скооперироваться), а на награбленное строят крепости для хранения денег или выпиливают чужие хаты. - Все достижения игрока сохраняются только на карте, нет никаких аккаунтов или скрытых кошельков. Всё что награбил - надо заныкать на карте или положить у себя в доме, но другие это могут найти и выпилить, если не защищено. - В игре есть только 2 ценности - рубли и очки (поинты). Рубли можно тратить на увеличение крепости стен или на патроны, а поинты нужны для покупки редких предметов. - Чтобы не потерять достижения, перед выходом из игры можно сохранить все рубли в виде "синих кирпичей", которын можно забрать с карты в следующий раз: нажми K, придумай там новый пароль, нажми Enter, теперь покупай "алмаз с замком" и клади на карте, в следующий раз сможешь его забрать так же введя тот же пароль через K. Пароль - это не пароль от твоего аккаунта, паролей может быть сколько угодно, это просто код от синих кирпичей, чтобы только обладатель этого кода смог забрать деньги. - Бинарный протокол через websocket; графика - WebGL; желателен небольшой пинг до Москвы, иначе всё будет дёргаться. Z, X, C, V, B, N - переключение панелей 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 - активация нужного пункта текущей панели (покупа предметов; на предмете написано, сколько рублей он стоит) Стрельба - мышью или пробелом, движение: a,s,d,w, shift - сохранение направления. Играть лучше с мышью, ибо с ней можно стрелять под любым углом, без этого опытные игроки вас легко завалят. На мобильной платформе можно не пытаться, быстро выдоят. Игра довольно спортивная и часто требует хорошей реакции, особенно при встрече с живыми игроками. Первоначальный капитал накапливать убийством синих танков. Ну или кого-то завалить и забрать. Красные стреляют в ответ, их можно только взрывать подкладыванием бомб или наставлять на них перфоратор для выпила стен. Живой игрок (человек в браузере по сети) отображается грязно-жёлто-зелёным цветом с ником под ним (ник генерируется случайный на время сессии, типа Wazidosare).  
    • ReyAnd
      Ни одно слово в этом предложении, кроме слова "вариация" никак не связываются у меня с трансвеститами
    • antiz
      это девочка из старого мема, можно сказать вариация на тему "гадкого утенка"
    • ReyAnd
      "Привет, Хаджим!" - крикнул я в вечность
    • ReyAnd
      Красивое похоже на трансвестита А вот на моряка было даже смотреть страшно.
    • antiz
      Неявные недостатки толстых людей: Теория и практика: Бывает же такое: Главное сохранять лицо: Некоторые животные умнее некоторых людей КРасивое:  
    • antiz
      Женщин бить нельзя: Тонко: Красные шарики понятно, а почему вместо черных синие - не понятно Ахиреть: Музыку вам в ленту, с контекстом: Красивое в конце  
  • Создать...