Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вобщем у нас есть филиалы в ла2? У меня мой бывший клан "Бандитс" Которому не меньше чем нам сейчас( основан был в ла2 и до сих пор там). Вобщем хотел я их в АИОН затянуть. Нехотят греют жопу в ла2 без меня Кла как беспризорники. Я думаю как вернусь с отпуска могу взять под кураторство отдельный раздел форума( если согласитесь). Создадим тему ла2 на ряду с аионом /мэджик/... прочая лабуда. Пну их -скинуться веник расширим пусть под крылом сидят. Там варьируется от 15-30 человек. Все бойцы старой закалки ) Всеж бандиты своих бросать недолжны как вы думаете а?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Офф сервер?)Если они будут активны на форуме, то я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не фришка. После того как мы говна нахавались на офе мы на фришках сидели) Была маза на Евро но както руки недошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вам не надоел этот УГ2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если надо будет - выделим раздел без проблем.З.Ы. Стоко скоко нам им быть не может вроде...у нас клан с 2004 года вроде б, с 2005 точно) хотя не суть...по сабжу - проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мы консерваторы) Можно щас водить сопли по воде и с пеной у рта доказывать друг другу что Ла2 это тру а УГ это тетрис...Каждому свое. И вообще еще никто не сказал что я буду там Клом у мну есть аион) я в нем до терры наверн около 6 лет клану. Основывался на 1 хрониках еще с сервера la2-online.ru рейты x2 Потом сервер продали америкосам и пошли гонять по фришкам. Я в него вступил уже хз скок времени точн непомню ну это было на Шок-ворлде экстрим-1 х100 хроники с4). Вобщем история у клана богатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ссыль в студию на сервак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Whyyyyyyyyyyyyyyyyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 чоль самому погамать в ла2 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Шок- ворлд x100 первый. Shock-world.com .Эт все бум в конце лета думать- мутить. Я сейчас в отпуске да и клан на летнюю спячку пошол. Всеж дяди не маленькие. Bandits.3dn.ru) сайт был перевёрнут одной крысой... Ребята кое- как на скорую руку ради форума оформили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 мое знакомство с л2 запомнилось ордами неадекватов и хай ранг нубкиллерами,на этом оно и закончилось =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А йа понял что если буду играть в л2, то этого будет игра где я буду самым большим нубом из всех остальных игр, поэтому забил) Шок довольно такой популярный сервак вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фу, шокбуду и дальше гамать на фрихе... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 как клан проснется с летней спячки, с удовольствием прийму участие в поднятии клана =)я исчо тот задрот л2 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Шок был адом на с4-интерлюде) По 5-6 к рыл на каждом серваке онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хы.. ну как создадут раздел, я тож свой клан порекламирую)) правда у мну на угфри х10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 а у мну на Lineage2.com чары есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Bandits.3dn.ruа они вообще про нас то знают? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если будете играть на серверах парт 2 и ниже, и если будет место в консте пишите)) умею за все классы играть кроме кам(не лежит к крылатым душа хД). Играл в л2 с появления с4 и до выхода грации финал. Предпочтения Паладин/ТХ/ХАвк/некр/биш. Скайп: Fransuz.foxP.s.: только офф нафик... вкачал 85го палада и продал. Иннова любит извращать игры донатом по хуже нивала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сомневаюсь что в ближайшем времени будем, имхо уже ла2 тут всем надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И пол года не прошло ещё с последней высадки на серваке Дэфо.Пофанились, своё получили и ушли. К тому-же смысл если скоро уже ахринэйдж должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 скоро это - 2012г =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну фактически да, но: Разработчики игры ArcheAge сообщили, что открытое бета-тестирование их проекта состоится осенью 2011 года, предположительно в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти