Перейти к содержанию

ЛА2

Рекомендуемые сообщения

Вобщем у нас есть филиалы в ла2? У меня мой бывший клан "Бандитс" Которому не меньше чем нам сейчас( основан был в ла2 и до сих пор там). Вобщем хотел я их в АИОН затянуть. Нехотят греют жопу в ла2 без меня Кла как беспризорники. Я думаю как вернусь с отпуска могу взять под кураторство отдельный раздел форума( если согласитесь). Создадим тему ла2 на ряду с аионом /мэджик/... прочая лабуда. Пну их -скинуться веник расширим пусть под крылом сидят. Там варьируется от 15-30 человек. Все бойцы старой закалки ) Всеж бандиты своих бросать недолжны как вы думаете а?:(

Если надо будет - выделим раздел без проблем.

З.Ы. Стоко скоко нам им быть не может вроде...у нас клан с 2004 года вроде б, с 2005 точно) хотя не суть...по сабжу - проблем нет.

Мы консерваторы) Можно щас водить сопли по воде и с пеной у рта доказывать друг другу что Ла2 это тру а УГ это тетрис...Каждому свое. И вообще еще никто не сказал что я буду там Клом у мну есть аион) я в нем до терры наверн

около 6 лет клану. Основывался на 1 хрониках еще с сервера la2-online.ru рейты x2 Потом сервер продали америкосам и пошли гонять по фришкам. Я в него вступил уже хз скок времени точн непомню ну это было на Шок-ворлде экстрим-1 х100 хроники с4). Вобщем история у клана богатая

Шок- ворлд x100 первый. Shock-world.com .

Эт все бум в конце лета думать- мутить. Я сейчас в отпуске да и клан на летнюю спячку пошол. Всеж дяди не маленькие. Bandits.3dn.ru) сайт был перевёрнут одной крысой... Ребята кое- как на скорую руку ради форума оформили...

А йа понял что если буду играть в л2, то этого будет игра где я буду самым большим нубом из всех остальных игр, поэтому забил)

Шок довольно такой популярный сервак вроде =)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Если будете играть на серверах парт 2 и ниже, и если будет место в консте пишите)) умею за все классы играть кроме кам(не лежит к крылатым душа хД). Играл в л2 с появления с4 и до выхода грации финал. Предпочтения Паладин/ТХ/ХАвк/некр/биш. Скайп: Fransuz.fox

P.s.: только офф нафик... вкачал 85го палада и продал. Иннова любит извращать игры донатом по хуже нивала ...

И пол года не прошло ещё с последней высадки на серваке Дэфо.

Пофанились, своё получили и ушли.

К тому-же смысл если скоро уже ахринэйдж должен выйти.

Ну фактически да, но:

Разработчики игры ArcheAge сообщили, что открытое бета-тестирование их проекта состоится осенью 2011 года, предположительно в ноябре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...