Перейти к содержанию

Какую лучше брать мышку взамен X7

Рекомендуемые сообщения

Сабж )

Сломал вторую лазерную мышку X7, пойду покупать другую, что лучше взять чтоб была хорошая точность в играх, имела 2 боковые кнопки, и удобно сидела в руке?

X7... :(

Тоже была когда-то. Потом сломалась и я решил не скупиться - взял Razer Salmosa. У неё нет боковых кнопок, расчитана для небольших ладоней (читай - не удобна), однако дешёвых мышек с убогими датчиками покупать я больше не буду, ибо привык к точности и скорости хорошей периферии.

Сейчас бы взял либо SteelSeries Xai, либо Razer Imperator.

Хотя наверняка ты не будешь тратить ~2,5 т. на мышь.

Изменено пользователем mew

атстой. Был беспроводной набор дефендера(мышка и клава) На мышке сломалась левая кнопка через месяца 3. Позже через небольшое время и клава поломалась))

Corvinian, Geneva 730?

Tetro, поищи Cyber Snipa. Не знаю как мыши (внешне-то нормальные), а вот наушники у них здравые!

На мышке сломалась левая кнопка через месяца 3.

Во-во, та же самая байда была с мышью от Дефендера. Либо зажимала кнопку, либо сама отпускала при нажатой клавише. В конце концов я её наипнул от злости об угол стола)

как-то нипарит учитывая что гарантия у ниё на 3 года.

Это тебе в магазине сказали?)

Razer Imperator моя мечта) но дорого...

Не дёшево, но когда купишь - жалеть потраченных денег не будешь. Чувство власти над игровым процессом доставляет! Только к хорошей мышке надо брать хороший ковёр и комплект сменных ножек на будущее (у меня почти стёрлись, где брать пока не знаю).

возьму на днях себе Razer Abyssus но она без боковых кнопок.. хотя я не так часто ими пользуюсь...

Мне в CoD4 очень нужны были эти кнопки, но ничего, со временем привык, иногда даже рад что их нет. =) По отзывам у Abyssus левая кнопка со временем ломается.

Такую об пол разолбал, когда она в 100500-ый раз во время игры отрубилась.

Хм... за полгода ни разу такого не было)

Бывает раз в месяц, что при включении компа не фурычит, приходится перетыкать.

Logiteeeeeeeech!)

Они еще просят(раньше точно просили) если у вас сломалось чето и по гарантии заменить - раздолбать молотком и фотки прислать :(

В принципе, я вот раскошелился неск. лет назад на mx518, потом на G5. Не пожалел ни разу потраченных денег, работает стабильно, все без глюков, в руке удобно, понтов хватает :)

Изменено пользователем Хильмек ру

Хм... за полгода ни разу такого не было)

Она примерно год проработала, из них 90% времени нормально, а потом глючить начала. Всё началось с этих самых отрубаний в неподходящее время - разобрал, внешне нигде не замыкало, зато привинченный грузик снял. Потом замучался собирать, потому что там провод должен проходить по самому краю мышки, но при этом не фиксируется и обеспечить ему нормальное положение не так-то просто. Собрал, так начали кнопки залипать. Промучившись с очередной операцией разбора-сбора я всё-таки предал её полу. Кстати, мой друг с этим устройством сделал точно так же! :( Теперь у него Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0, вроде не жалуется.

Или из х7 серии что то опять или логитек с майкрософтом могу посоветовать,ну а цена уже исходя из желаний и возможностей =-)

Рейзер мыши очень хорошие,но цены кусачие =-)

Сам юзаю х7 для шутеров и рейзер для мморпг =-)

Мои аппаратики:

рейзер http://www.razer.ru/product/mouses/naga/

х7 клава http://note.mnovosti.ru/news/21529.html

х7 мышь http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/x-710bk/

RocketUp, нижний ряд кнопок на Naga нормально достаётся? Держал в магазине - показалась не очень удобной, и вообще с эргономикой у Razer обычно проблемы.

Update:

Стану тру-задр-ом - куплю такую:

http://shop.steelseries.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/m/m/mmo_mouse2.jpghttp://shop.steelseries.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/m/m/mmo_mouse1.jpghttp://shop.steelseries.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/m/m/mmo_mouse3.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Не сразу понял. Думал мясо будет считаться овощами
    • Mayron
      Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети.
    • Mayron
      Форуму не хватает главного – новых пользователей. Все по «дискордам» прячутся…
    • antiz
      Заходит Путин в кафешку, за ним 2 огромных охранника. Спрашивают, что будете заказывать? - мясо -а овощи? - овощи тоже будут мясо 
    • antiz
    • Belkanick
      24 апреля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Скидка в Steam! ● Выбор Искателей приключений! Особые занятия по сбору/кулинарии/алхимии! ● Мир разноцветных яиц  ● Последняя глава Атораксиона. Стражи Атораксиона на память!  ● Заключительная история Атораксиона. Появление последнего древнего орудия.  ● Оригинальная кастомизация экрана выбора персонажей!    Предстоящие обновления ● Добавление видов рыб в некоторых локациях для рыбалки ● Интерфейс для просмотра результатов битвы за узлы ● Возможность поиска несколько предметов с помощью функции «Поиск предметов» (Ctrl + F) ● Корректировка баланса некоторых классов  
    • Lame
    • Kubik
      Производство прекращено, заказы более не принимаются.
    • Mayron
      Если авиаконструктор Королев - украинец, потому что родился на Украине, тогда Владимир Кличко - казах, а Виталий - киргиз.
    • Mayron
      С Праздником Ребята!!! Наше сообщество прошло и огонь, и воду, и медные трубы… А с годами становится только лучше…
  • Создать...