Перейти к содержанию

Евровидение 2010

Drou

Рекомендуемые сообщения

Канеш понимаю что конкурс для домохозяек и педиков,но посмотрел на ютубе песню победителя (Германия) так ваще лажа полнейшая) Наличу респект)Норм мужик, норм песня)

Хм я тоже думал, что оно вроде как еще все идет потихоньку, а оказывается уже прошло, кто-то может тут разместить места участников на турнирной доске??))

Вам ни пофиг, Евровидение к музыке имеет такое же отношение, как керлинг к спорту.

Пофиг. Керлинг кстати очень даже интересно смотреть))))

Немецкая певица Лена Майер-Ландрут, победившая на песенном конкурсе Евровидение -2010 приняла решение окончить школу экстерном.

Как заявила певица, на занятия в школе ей просто не хватит времени.

"Конечно, я хочу дальше учиться, но, не знаю, как буду все успевать, - говорит Майер-Ландрут. - Мне сейчас предстоит очень насыщенный график, я, кажется, сойду с ума. Заканчивать буду по спецпрограмме, экстерном".

Полтора месяца назад Лена окончила IGS Roderbruch Hannover, получила аттестат зрелости, но по немецким правилам ей учиться еще полтора года, это промежуточный документ, - сообщили представители страны-победительницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...