Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кто утерял права - пишите в эту тему и в какую игру вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я утерял права, я не Друг клана, а состою ) и играю я много во что, потому был просто тэг Bandits clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В какие игры играешь под знаком клана Бандитс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 CA, BC2, HOMM, WarCraft 3, CS ... эх последнее время больше на форуме сижу, чем играю... но не хорошо вот так лишать прав, так то переиграл почти во все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А в чем лишение прав то?Неиграющему скрытый раздел никчему. А так если КЛ КА или ХОММ подтвердит то и будет та группа или пиши заявку на группу бандитс клан сразу уж. Тер тут за тя в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а может мну интересно читать скрытые? всегда этим занимался и ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неиграющему скрытый раздел никчему.А вдруг случится что-то интересное и захочется вернутся) Ведь о интересном обычно в открытых не пишут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неиграющему скрытый раздел никчему.А вдруг случится что-то интересное и захочется вернутся) Ведь о интересном обычно в открытых не пишут )+1 супер правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 о интересном обычно в открытых не пишут )Уходящий не насовсем может же поставить в известность КЛа, чтобы тот не говорил, чтобы его лишали прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Уходящий не насовсем может же поставить в известность КЛа, чтобы тот не говорил, чтобы его лишали прав =)Обычно Клы в половине игр на такую мелочь как чистка прав не обращают внимания ) Вот я помню как в реквиеме по несколько страниц пользователей приходилось пролистывать)И эта такая нудная работа , по человек 10+ набиралось) и то не всегда удавалось удалить всех ибо то френды, то еще где-нибудь скрывались шпиёны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Обычно Клы в половине игр на такую мелочь как чистка прав не обращают внимания )Нупы и позорятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кому интересно читать разделы может подать заявку на получение группы Bandit's Clan.Первому кандидату будет приз за смелость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А что всем права обнулили уже? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 старая группа бандитс клан удалена, все кто там был стали друзьями клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Я раньше видел все скрытые , кроме Магика, но после этой чистки, я вижу и его, можно так все и останется и мне из-за того что я признался нечего менять не будут?) А то там галочки насколько помню лично мне тавили, а не какие-то группы прилепляли) Зы: большая чистка прав это когда ваще все права обнуляются) я даже уверен что у некоторых френдов стоят права на просмотр того или иного скрытого разделы ) Хотя не обязательно у френдов, это может быть в любой группе личная настройка стоять) Изменено 29 мая, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 большая чистка прав это когда ваще все права обнуляются)Это уже не большая, а огромная :(Будем надеяться, что те пользователи, которым лично проставляли маски доступа, того заслуживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Разберемся и отреагируем.С пирогом думаю сделаем иначе....хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 С пирогом думаю сделаем иначе....хммлучше меня оставить в покои :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ладно я спать пойду, со мной вечно не слава богу, а вдруг еще хуже станет если там начать рыться :( Админку я все-равно не вижу : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAS Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 немогу писать в дневнике, oGame... опятьтаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 немогу писать в дневникеПрава группам на дневники поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 печаль(( вообще читать нечего будет... Верните права :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения