Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оо думаю скоро будет весело однозначно и будет изобретен новый вид фильмов ужасов(полюбе) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давайте снимем "Аццкого Кавказца из преисподней 8" ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот название и ученый уже есть, остался сюжет и все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А нафиг нам сюжет? =) Это ж ужастик, главно что б орали почаще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А мне просто интересно угадывать кто останется в живых.Обычно валят негров и тех кто сексом занимался или собирается.Фи, что тут интересного? Остается брюнетка (блондинок обычно убивают по фторой вышеназванной причине)и, с 50% вероятностью простой американский парень (обычно, истекая кровью, убегает от маньяка к спасительной машине, и тут уже 50 на 50-догонит его маньяк или нет).Да они там все простые американские.Жаль в интернете уже исследовали проблему.http://smoking-room.ru/data/misc/stories/horror.htmlА то мы могли бы опубликовать исследование "Изменение коэффициента корреляции смертей в малобюджетных фильмах ужасов Европы и Северной Америки в зависимости от расы, пола и сексуальной активности героев фильма" И нас бы взяли в британскую академию.Хотя надо поменьше умных слов, а то они не поймут, что мы написали. Изменено 2 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну хорошо можно и без сюжета, надо массовки побольше и чтобы все вопили как недорезаные при виде кавказцев, там сразу брызги крови, разлетающие мозги, срисом и всякого остального ужаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что такое "срисом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сотрудники Университета Сиднея проанализировали звуки ста картин самых разных жанров и выяснили, что в фильмах ужасов на единицу времени приходится больше криков, чем в любых других кинолентах ПРивет, КЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReyAnd, это самый главный спецэффект! =)Xa4apuri, Да! И что б кавказцы выглядели бы просто ацки! Что б на них прям смотреть жутко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что такое "срисом"? threesome Я думаю у нас получится не фильм ужасов, а просто, сурвайвал хоррор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Легче мне не стало Что такое threesome? Деревянная душа или троедушие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReyAnd, A threesome is a form of group sex involving three people of any gender combination. Вики =))Xa4apuri, Ага, если еще и со срисом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти