Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Оо думаю скоро будет весело однозначно и будет изобретен новый вид фильмов ужасов(полюбе) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Давайте снимем "Аццкого Кавказца из преисподней 8" ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот название и ученый уже есть, остался сюжет и все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А нафиг нам сюжет? =) Это ж ужастик, главно что б орали почаще =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А мне просто интересно угадывать кто останется в живых.Обычно валят негров и тех кто сексом занимался или собирается.Фи, что тут интересного? Остается брюнетка (блондинок обычно убивают по фторой вышеназванной причине)и, с 50% вероятностью простой американский парень (обычно, истекая кровью, убегает от маньяка к спасительной машине, и тут уже 50 на 50-догонит его маньяк или нет).Да они там все простые американские.Жаль в интернете уже исследовали проблему.http://smoking-room.ru/data/misc/stories/horror.htmlА то мы могли бы опубликовать исследование "Изменение коэффициента корреляции смертей в малобюджетных фильмах ужасов Европы и Северной Америки в зависимости от расы, пола и сексуальной активности героев фильма" И нас бы взяли в британскую академию.Хотя надо поменьше умных слов, а то они не поймут, что мы написали. Изменено 2 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну хорошо можно и без сюжета, надо массовки побольше и чтобы все вопили как недорезаные при виде кавказцев, там сразу брызги крови, разлетающие мозги, срисом и всякого остального ужаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что такое "срисом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сотрудники Университета Сиднея проанализировали звуки ста картин самых разных жанров и выяснили, что в фильмах ужасов на единицу времени приходится больше криков, чем в любых других кинолентах ПРивет, КЭп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReyAnd, это самый главный спецэффект! =)Xa4apuri, Да! И что б кавказцы выглядели бы просто ацки! Что б на них прям смотреть жутко было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Что такое "срисом"? threesome Я думаю у нас получится не фильм ужасов, а просто, сурвайвал хоррор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Легче мне не стало Что такое threesome? Деревянная душа или троедушие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReyAnd, A threesome is a form of group sex involving three people of any gender combination. Вики =))Xa4apuri, Ага, если еще и со срисом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти