Перейти к содержанию

Заявка на вступление

Alumin

Рекомендуемые сообщения

- Ваше реальное имя:

Александр

- Ваш возраст:

23

- Род занятий (учеба, работа):

Бездельник :(

- Ник в игре:

Alumin

- Уровень:

15

- Класс:

Воин

- Раса:

Люди

- В каких кланах состояли ранее:

- Каковы причины выхода из предыдущего клана:

Не состоял

- Есть ли у вас твинки? Если да то ник, лвл, класс, раса:

3 штуки

- Уровень использования программы голосового общения Ventrilo - слушать/слушать и говорить:

Слушать

- Почему Вы хотите вступить в наш клан?:

Серьёзный клан с адекватными людьми (как мне сказали)

- Откуда Вы узнали о нашем клане и о наборе в него?:

Кинули лс на оф форуме в ответ на мое сообщение в теме "Для ищущих место в клане" (Miss_Scandal)

- Немного о себе...

Не знаю что и написать...

- Какая составляющая игры Вас больше привлекает PvP или PvE?:

В основном PvE, иногда, но редко PvP

- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать?

Нету

- Как с вами можно связаться? (icq, Skipe, e-mail)

По мэйлу в профиле, или через лс на форуме

- С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из клана

Согласны?

Согласен

- Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без пати, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)

Ок

- Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум.

Ок

принят отпишись на права в этой теме Получение Прав на Скрытый форум Клана (кликни надпись) определим тебя в черный состав и добро пожаловать)

люблю красивые заявки)

Пума, я думаю человеку надоест со временем только слушать и он купит микрофон как это сделали остальные в свое время) тем более щас микрофоны сто счем то рублей это в наше время мелочь)

Думаю что скоро смогу полноценно общаться по вентре, а пока по бытовым причинам это не удобно, да и микрофон нужно новый покупать, старый был но засунул куда то теперь не найдешь, легче новый купить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...