Alumin Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 - Ваше реальное имя:Александр- Ваш возраст:23- Род занятий (учеба, работа):Бездельник :( - Ник в игре:Alumin- Уровень:15- Класс:Воин- Раса:Люди- В каких кланах состояли ранее:- Каковы причины выхода из предыдущего клана:Не состоял- Есть ли у вас твинки? Если да то ник, лвл, класс, раса:3 штуки - Уровень использования программы голосового общения Ventrilo - слушать/слушать и говорить:Слушать- Почему Вы хотите вступить в наш клан?:Серьёзный клан с адекватными людьми (как мне сказали)- Откуда Вы узнали о нашем клане и о наборе в него?:Кинули лс на оф форуме в ответ на мое сообщение в теме "Для ищущих место в клане" (Miss_Scandal)- Немного о себе... Не знаю что и написать...- Какая составляющая игры Вас больше привлекает PvP или PvE?:В основном PvE, иногда, но редко PvP- Есть ли у вас знакомые (друзья) в нашем клане которые могли бы вас порекомендовать? Нету- Как с вами можно связаться? (icq, Skipe, e-mail)По мэйлу в профиле, или через лс на форуме - С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Если вас нет в игре в течении 5 дней, и вы не предупреждали об отсутствии в теме "отпуска" вы будете исключены из кланаСогласны?Согласен - Зашли в вентру, потом зашли в игру. В вентре быть всегда, даже если вы без пати, даже если на канале пока пусто. Согласны? (исключение для тех кто полуафк, смотрит за ребенком в полглаза и прочие бытовые ситуации, опять же если с работы сидите днем...)Ок- Посещать форум минимум раз в два дня и читать хотя бы разделы новости и скрытый клановый форум. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 принят отпишись на права в этой теме Получение Прав на Скрытый форум Клана (кликни надпись) определим тебя в черный состав и добро пожаловать) люблю красивые заявки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А почему можешь только слушать и когда сможешь полноценно общаться по вентре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Пума, я думаю человеку надоест со временем только слушать и он купит микрофон как это сделали остальные в свое время) тем более щас микрофоны сто счем то рублей это в наше время мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alumin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Думаю что скоро смогу полноценно общаться по вентре, а пока по бытовым причинам это не удобно, да и микрофон нужно новый покупать, старый был но засунул куда то теперь не найдешь, легче новый купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Alumin, на права отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения