Гость Roswell Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) в рядах есть пропавшие.. кто отпишется их них права вернём и в клан возьмём а пока снимаем права и значек в игре с: СОЛЯРИСУбьюЗаСалоУдушуAngel O.KGorkonSephirothpetroDarka EvillVIPlLightНацухиCrusader - в сетиNotWorryчерный плащAmonxxTeKtoNxx - вернулсяAhsoka Tano кого я забыл допишите. кто отпишится вернём вобщем то всё. тема не для флуда! кто живой но в этом списке оказался отпишитесь в теме---->>>> Получение Прав на Скрытый форум Клана Изменено 1 июня, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Crusader в игре появляется, на данный момент он в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Marseille, у кого нет прав отпишутся Изменено 28 мая, 2010 пользователем Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А рус с меня значек без всяких предупреждений снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DenKaban, ЧИСТКА составов. будет онлайн вернём сначала надо очистить все составы от пропавших затем кто есть сами вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Всем привет, Русь, а с меня значек сняли за что? За меня чел там вроде частенько играет, даже куртку с д4 уже взял. Говорит что часто за меня заходит. Или тут что то другое? И меня в списке нету... Может я не очень понял что такое чистка составов?P.S. Я освобожусь и смогу играть токо к 11 июня. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Кид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кид, Сань кароч мы всех топовых онлайнеров в 1 состав пока.для проверки срабатываемости, и надо же хоть 1 составу быть в топ 10 на глав странице. остальных перенесём в другой состав всех что б народу побольше тоже онлайн хороший. более подробно тут http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22820 доступ на скрытый у тя оставил я) читай там 1 пост и вообще всю темку. и не переживай выловлю Стаса ака Тоусиро пристроим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кид Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) всё уяснил Изменено 2 июня, 2010 пользователем Кид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А я чет не понял,меня что кто-то терял? Я онлайн вообщето- частенько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Crusader, отпишись на права. вернём и чаще форум посещать надо что б в курсе быть я физически не могу уследить за всеми составами и людьми поэтому когда вижу человека в вентрило то я его слышу и он говорит со мной (или чатом) права были убраны у тех кто форум мало посещает (анти-шпионская чистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну нашли шпиона тоже ))))) Куда отписаться,напомни пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Crusader, нажми на ссылочко: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 что то ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Crusader, хмм напиши модеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А что писать..группа у него есть. Мб искал скрытый будучи не залогиненым...бывает.Круз - вот ссылка, авторизуйся и иди по ней http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо конечно )) но открывая ссылку попадаю в тему Экономика ,где куча др. тем )))) Я кстати авторизован )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Crusader, экономика уже в скрытом. кстати завтра в игре во сколько будешь? права в игре повешу и значек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти