Xezar Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Проблема заключается вот в чем;1. При загрузке хакшилд виснет и дальше не грузится2. Пробовал снести игру и заново поставить (старый клиент) - пишет нет какого-то файла3. При установке нового клиента опят стопорится не хакшилд. Что еще можно сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Привет Xezar! У Вас заходит на такие сайты как http://2ip.ru, http://depositfiles.com? Если не заходит, то попробуйте сбросить статические маршруты. Сделать это можно открыв консоль (Пуск > Выполнить > cmd), и прописав в нейroute -f. Если это не помогло то проверьте файл (лежит примерно по такому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) Выглядеть он должен примерно так:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Именно это мне и помогло. Других решения не знаю, если не помогло то переустановка Винды точно поможет. Удачи <_< Изменено 28 мая, 2010 пользователем DrWinston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне кажется, это умный бот 0_оИли глупый бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне кажется, это умный бот 0_оИли глупый бот.Не знал что помощь так расценивают, учту <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну просто тут частенько бывают боты которые спамят вирусные ссылки и прочее, отсюда и был вопрос - проверить живой ты или нет.Ежу устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хм...Йа не совсем понимаю, как связаны хакшилд с определенными сайтами 0_оПомощь здесь ценят, однако прецеденты с различного рода несоответствиями уже случались) И да, йа нуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 исходя из подписи - игрок комбат армса, правд из другого клана, значит человек более чем реальный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ет РусБандит) правда он не з нашево клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Хм...Йа не совсем понимаю, как связаны хакшилд с определенными сайтами 0_оПомощь здесь ценят, однако прецеденты с различного рода несоответствиями уже случались)И да, йа нуп.ХакШилд с этими сайтами никак не связан, это для проверки. Обычно такие проблемы возникают когда подхватываешь троян, или ХакШилд блокирует фаервол. Недавно у меня была такая проблема, помогло сброс стат. маршрутов. исходя из подписи - игрок комбат армса, правд из другого клана, значит человек более чем реальный))Из другого клана, но... Может быть скоро уйду из Вымпела...Ну просто тут частенько бывают боты которые спамят вирусные ссылки и прочее, отсюда и был вопрос - проверить живой ты или нет.Спасибо за разъяснение Изменено 28 мая, 2010 пользователем DrWinston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Xezar! У Вас заходит на такие сайты как http://2ip.ru, http://depositfiles.com? Если не заходит, то попробуйте сбросить статические маршруты. Сделать это можно открыв консоль (Пуск > Выполнить > cmd), и прописав в нейroute -f. Если это не помогло то проверьте файл (лежит примерно по такому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) Выглядеть он должен примерно так:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Именно это мне и помогло. Других решения не знаю, если не помогло то переустановка Винды точно поможет. Удачи <_< ты забыл сказать, что файл называется "hosts", либо "hosts1.bak" на SP3 а так же, что открываеть его надо блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 или ghost... я недумую што ета через ету хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWinston Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Xezar! У Вас заходит на такие сайты как http://2ip.ru, http://depositfiles.com? Если не заходит, то попробуйте сбросить статические маршруты. Сделать это можно открыв консоль (Пуск > Выполнить > cmd), и прописав в нейroute -f. Если это не помогло то проверьте файл (лежит примерно по такому пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) Выглядеть он должен примерно так:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost Именно это мне и помогло. Других решения не знаю, если не помогло то переустановка Винды точно поможет. Удачи <_< ты забыл сказать, что файл называется "hosts", либо "hosts1.bak" на SP3 а так же, что открываеть его надо блокнотомДа, забыл написать. Спасибо за поправку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Файл есть,на сайты заходит.Трояна не нашол?Винду переставлять не вариант (((Может кто еще что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Может это временное? Я как то не мог установить игру из-за какой то ошибки(тож ниче не помогало). Через неделю как раз после обновы всё встало на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне кажется, это умный бот 0_оИли глупый бот.Выписал +10% к предам===Переодически у самого хакшилд виснет.. но прохид само. Дим, инет менял? Тех работы? Фаервол есть? антивирусник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем спасибо, все исправил, пост можно удалить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Всем спасибо, все исправил, пост можно удалить )Блиииииииииин............... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 сказал бы как исправил, на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лично мне помогло вот что; 1. Переустановка игры 3 раза и чистка реестра от мусора и удаление временных файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти