Летта Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пришло письмо на почту оО Новый Фогейм. ЦУП уходит в прошлоеНадоело пользоваться неудобным Центром Управления Подпиской (ЦУП) с его Мастер аккаунтами, Сервис аккаунтами и непонятным интерфейсом? Хотите запускать любую игру Innova из одной программы? С новым Фогеймом все эти проблемы канут в Лету! Теперь будет так: — один логин и пароль для всех игр;— простая система управления аккаунтом и оплатой; — скачивание, установка и запуск всех игр из одной удобной и интуитивно понятной программы "Запускать". Это и многое другое ждут Вас в новом Фогейме! Короткий промо-ролик и ответы на вопросы по переходу на новый Фогейм: http://4game.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ток ща заметила <_< все эти проблемы канут в Лету! йа его уже боюсь Изменено 28 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ага тоже приходило.ЗапускатрГде они такую траву берут интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 че за чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 че за чушь?Заместо ЦУПа насколько я поняла будет теперь вот этот вот самый:Запускатр Где они такую траву берут интересно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Запускайте Запускатр >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сайта не будет, а будет программа Запускатр, будет один пасс с логином на все игры угновы, по-идеи что бы каждый раз новый в новой игре не создавать) Через эту же программу можно будет скачивать игры и входить в них : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 То что в лету канут эт конечно хорошо. Но нам и с Леттой хорошо "Запускатр" делается ага тоже приходило.ЗапускатрГде они такую траву берут интересно :(Или я нивижу или там нормально написано. "Запускать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сдается мне это будет родной нцсофтовский лаунчер лохализованый угновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Но нам и с Леттой хорошо "Запускатр" делается:rolleyes: Или я нивижу или там нормально написано. "Запускать"Ага,в тексте письма нормально написано)Но если пройти по ссылке,то там уже видно что программу обозвали "Запускатр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня, 2 июня 2010 года, в 23:30 все игровые серверы и сайты, кроме форума, будут выключены в связи с переходом на новый Фогейм. Ориентировочное время технических работ — 24 часа. Приносим извинения за временные неудобства.Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем Вам изменить пароль в ЦУП до перехода на новый ЦУП.Лучше это сделать сегодня (02 июня 2010 г.)Как изменить пароль тут: http://forum.4game.ru/showthread.php?t=42198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вся команда вместе, некоторые не спят вторые сутки, еще миллион аккаунтов… 9 minutes ago Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мне интересно миллион это цупа ?) И какого куя не спят вторые сутки если перекидывание или что они там делают началось вчера ночью, считай сегодня Т_т Выспались бы перед этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вернуцца что ли в айон *вот бы еще вспомнить свой акк* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Сдвигаем ориентировочное время возвращения Фогейма. На сколько именно — скажем позднее.Сегодня не поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в час ночи врубят сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариша Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чё там эти жопошники так долго мутят?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сделали ещё ночью. Только вот 2 проблемы:1. все говорят на балаурском. помогает выбор персонажа.2. выбор персонажа кроме как лечение от балаурского наречия не пашет. как вошли первым чаром на акке, так и извольте им играть, даже если это нуб 1лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 К сожалению последний чар которым я играл это был син на делике) мне сказали что в запускаторе есть выбор перса и сервера, но че то я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дело нифига не в последнем чаре. У меня последним был хил, а зашёл я на твинка мага 1лвл (не заходил на него вообще ни разу).Зато этот твинк был создан раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что ж пускай иннова вернет нам 2 дня игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 что ж пускай иннова вернет нам 2 дня игры)смотри ка, это не Радиант тебе в дверь звонит? наверное, компенсацию принёс мечтать не вредно, как максимум сделают х2 выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 тогда пускай х 10 делают )ппц, когда в игру зашел начал писать в чат, и сразу понял что я балаур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэрн Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ИБУЧАЯ ИННОВА!дайте этот ибучий запускатр пожалуйста)) зайлейте куданить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 http://files.mail.ru/CIFM65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти