Jenny Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В Южной Корее от голода скончалась трехмесячная девочка. Ее родители, одержимые онлайн-играми, предпочитали проводить время со своей виртуальной дочерью. В южнокорейском городе Сувон от голода скончалась трехмесячная девочка. Ее родители, одержимые игровой зависимостью, ежедневно проводили в компьютерных клубах по 12 часов и не уделяли должного внимания своему чаду. Об этом пишет Infox.ru. 41−летний отец и 25−летняя мать ребенка предпочитали своей реальной жизни виртуальную. Забыв о еде и сне, они проводили многие часы в многопользовательской RPG Prius Online, корейском аналоге известного «симулятора жизни» Second Life. Как сообщает британское издание The Sun, в игровом мире они создали для своей дочери отдельного персонажа (так называемого аватара), воспитанием которого и занимались до смерти своего настоящего ребенка. Вернувшись домой после одного из продолжительных игровых сеансов, родители обнаружили, что их дочь не дышит. Геймеры попытались убедить полицию в том, что ребенок был найден мертвым только наутро, а сами они не знают, в чем дело, но вскрытие, проведенное по требованию правоохранительных органов, показало, что смерть наступила от чрезмерного истощения. По словам следователей, из-за своего увлечения играми родители кормили ребенка только раз в сутки. После похорон девочки убийцы попытались скрыться от полиции, однако спустя некоторое время все-таки были схвачены. Сейчас недобросовестные родители, которые даже познакомиться умудрились через интернет, обвиняются в жестоком обращении с детьми и невыполнении родительских обязанностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нет слов.Я бы ещё понял еслиб им по 16-18 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да в Кореи там много подобного, кули если даже игровую валюта можно в деньги реальные переводить, там наверное каждый 3 у кого есть деньги идут гамать, у нас автоматы, а у них компьютерные игры : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Яблоко от яблони, не далеко падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 41−летний отец и 25−летняя мать ребенка предпочитали своей реальной жизни виртуальнуюон такую жизнь на гамы променял? <_< мудаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ваще удивляюсь как они ребенка то сделали.. ЗЫ: симуляторы жизни зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 теперь все быстро бросаем ММО РПГ и вперед на улицу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хм, это как ситуация с наркотиками, зло не наркотики, а тот кто их распространяет... Иллюзия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бросаем ММО РПГ и вперед на улицу! ))кормить детей!!! и домашних жывотных! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дибилы вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я забыл кошку покормить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кореец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кореец!Ладно хоть не съел её.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я люблю корейскую морковку)) но я не кореец, и на диете сижу, но я не кореец!! в игровом мире они создали для своей дочери отдельного персонажа Странно что они забыли о своем реальном ребенке. Или реальность и виртуальный мир настолько переплелись, что они не могли различить разницу, где вымысел а где настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я люблю корейскую морковку)) но я не кореец, и на диете сижу, но я не кореец!! в игровом мире они создали для своей дочери отдельного персонажа Странно что они забыли о своем реальном ребенке. Или реальность и виртуальный мир настолько переплелись, что они не могли различить разницу, где вымысел а где настоящее. да они киборгами стали, и им видать пох было умер он или , наверно даже и не плакали на похоронах, ибо роботы не плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Детей не будет и внучат, когда постель заменит чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти