100 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да нас тут походу всего 2е играет =) Смысл тогда клана..Добрать нубов?... а Пирог вообще во-все игры играет походу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а Пирог вообще во-все игры играет походу =))ну не что бы во все играю, забрасываю из ввиду их не интересности)тут вроде бы даже 2 лвл не взял или взял не помню, надоело быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 100 Понятно. Ну тогда хз... делаем, нет?)или же я тогда руду спущу на море жЕвачеГ и зверюгу какуе то куплю... Изменено 4 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спускай Шкип. Пока не актуально.А руда очень нужная весчь, она типа заточек на шмот и пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 отлично =)Тоды оставлю ее пока, и буду собирать, пока не апну 6 уровень. а апну я его не скоро =)думаю исчо на 5 уровне посидеть с месяцок-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 угу правильно.Хотя мне конечно хочется наш клан, у меня щас УГ клан, вот войну затеяли против клана у которого 1 чел 10 лвл, а у нас самый большой это 8 и те ниже среднего...Думаю я выйду из этого клана после войны, ну хоть зубов набью.И золотой думаю выбью с КЛа врагов, он 8й лвл а я 6й под жвачками его валю. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) так же как сегодня одна 7 пыталась нескок раз мну забить =)не вышло у него... ничья ничья ничья =) если б шмот у мну был 5 уровня завалил бы занефиг =) (з.ы. шмот у мну от 1 ур до 4 =) )а таГ... деньги пока трачу ток в статы =) а клан все исчо можно организовать... гемор большой. Но за то свой. А новичков набрать не сложно... а там как по маслу... Хотя... приглашали в этот клан =)http://www.moswar.ru/clan/458/ Изменено 6 августа, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прикольный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бегаем с гошей сеней и колямбой за понаехавших )правда недавно начали, так что пока еще маленькие и щупленькие, но все в переди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хы =) а мы за корней =)Но сменить сторону вроде не проблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я не хочу сменять =)у мну знакомых норм сдесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Начал сегодня, буду копить на барсэтку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хоть чем нить отличается от ботвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в отку не играл, так что хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 да, отличается ) ...многим, совсем не похожие друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да, отличается ) ...многим, совсем не похожие друг на другаДоооооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я играю :( 6 уровень ник ЗлобныйКлоун, понаехавший :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 зря )за коренных над было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) потому что я и сотка за них) кинь ссылку на своего перса то хоть) заценим ) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тык средненький такой ) просто сильно много времени нету гамать Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Blackisle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ууу =)оч слабенький) оч) вот мой) http://www.moswar.ru/player/339326/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ничево не зря, понаехавшие руляд )чувствую хоть йа играю и без мажорства, а щас и вовсе нет времени на игру, но надо буит какнить зайти и вломать комуто пиндюлей )))что б на своей шкуре испытал как понаехавшие руляд :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 знаю что слабенький ) просто не везет мне в играх вапше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 знаю что слабенький ) просто не везет мне в играх вапше )да не в везении тут дело, ты посмотри сколько у шкипа побед в боях.сдесь надо оченьмного задротить, а самая шняга что каким бы ты крутым не стал, всеравно найдется ктото круче, так что как бы смысла особо задрачиваца йа невижу, нахренячь ты сто лямов на 8 левле, или сделай лям и получи 15 левл, всеравно найдется кто тебе вломает люлей, и кому ты )ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти