Перейти к содержанию

Понаехали тут!

Vaald

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

32

• P1RoG

17

• 100

14

• Сохай

6

Топ авторов темы

а Пирог вообще во-все игры играет походу =))

ну не что бы во все играю, забрасываю из ввиду их не интересности)

тут вроде бы даже 2 лвл не взял или взял не помню, надоело быстро)

100 Понятно. Ну тогда хз... делаем, нет?)

или же я тогда руду спущу на море жЕвачеГ и зверюгу какуе то куплю...

Изменено пользователем Shkipper

отлично =)

Тоды оставлю ее пока, и буду собирать, пока не апну 6 уровень.

а апну я его не скоро =)

думаю исчо на 5 уровне посидеть с месяцок-другой.

угу правильно.

Хотя мне конечно хочется наш клан, у меня щас УГ клан, вот войну затеяли против клана у которого 1 чел 10 лвл, а у нас самый большой это 8 и те ниже среднего...

Думаю я выйду из этого клана после войны, ну хоть зубов набью.

И золотой думаю выбью с КЛа врагов, он 8й лвл а я 6й под жвачками его валю. Жесть.

так же как сегодня одна 7 пыталась нескок раз мну забить =)

не вышло у него... ничья ничья ничья =) если б шмот у мну был 5 уровня завалил бы занефиг =) (з.ы. шмот у мну от 1 ур до 4 =) )

а таГ... деньги пока трачу ток в статы =)

а клан все исчо можно организовать... гемор большой. Но за то свой. А новичков набрать не сложно... а там как по маслу...

Хотя... приглашали в этот клан =)

http://www.moswar.ru/clan/458/

• 2 месяца спустя...

бегаем с гошей сеней и колямбой за понаехавших )

правда недавно начали, так что пока еще маленькие и щупленькие, но все в переди )

• 4 недели спустя...

потому что я и сотка за них)

кинь ссылку на своего перса то хоть) заценим )

ничево не зря, понаехавшие руляд )

чувствую хоть йа играю и без мажорства, а щас и вовсе нет времени на игру, но надо буит какнить зайти и вломать комуто пиндюлей )))

что б на своей шкуре испытал как понаехавшие руляд :( :rolleyes: :lol:

знаю что слабенький ) просто не везет мне в играх вапше )

да не в везении тут дело, ты посмотри сколько у шкипа побед в боях.

сдесь надо оченьмного задротить, а самая шняга что каким бы ты крутым не стал, всеравно найдется ктото круче, так что как бы смысла особо задрачиваца йа невижу, нахренячь ты сто лямов на 8 левле, или сделай лям и получи 15 левл, всеравно найдется кто тебе вломает люлей, и кому ты )

ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...