Spam Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дорогие админы у меня такое случилось, в игре пропал клан мой ник Item_A, помогите пожалуйста...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты нажал выйти? 0оибо тебя никто не кикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ты нажал выйти? 0оибо тебя никто не кикал В соном угаре наверное......Как обратно то попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кинь аппли, примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 кинь аппли, примем. Как кинуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спроси в вентре блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спроси в вентре блин ))) Кинул....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Итем жжошь!))) Ни кто тя не пргонял(рука не поднимаеццо) =))) Кидай заявку примем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 лол)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 принял назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 принял назад Я Вас Всех ЛЮБЛЮ!!!!!!! ЦЕЛЮЛИТНИКИ Я СНОВА С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ахаха, а причем сдесь целюлитники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Итем жжошь!))) Ни кто тя не пргонял(рука не поднимаеццо) =))) Кидай заявку примем))А вот почему DOOM_RU_GER не в клане, и очень стремно стреляет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Итем жжошь!))) Ни кто тя не пргонял(рука не поднимаеццо) =))) Кидай заявку примем))А вот почему DOOM_RU_GER не в клане, и очень стремно стреляет ??? Ты это зафрапсил? выложи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А вот почему DOOM_RU_GER не в клане, и очень стремно стреляет ??? А кто это о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 он всегда так стрелял, ибо игрок скилованный.просто играет редко и не в кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я кикнул с клана некоторых людей которые не проявляют активность для клана. И я в них не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Спалмера тоже упало кд )))) прям как и у меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 тебе показалось))П.С опять слил... долбаные хакеры и м32.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти