Gojo Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть около сотни TXT файлов вытянутых с помощью проги ASTRA32... из этого всего мне нужны сведения: модель, серийный номер, характеристика (объем винта, количество ОЗУ и тп) по каждому узлу(мать, проц, хард, видео, сеть и тп.) возможно ли как то автоматизировать процесс обработки файлов с последующим составлением таблицы буду рад любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Есть около сотни TXT файлов вытянутых с помощью проги ASTRA32... из этого всего мне нужны сведения: модель, серийный номер, характеристика (объем винта, количество ОЗУ и тп) по каждому узлу(мать, проц, хард, видео, сеть и тп.) возможно ли как то автоматизировать процесс обработки файлов с последующим составлением таблицы буду рад любой помощи Возможно. Для этого можно написать относительно небольшую прогу, но время написании проги может быть эквивалентно перебиванию ручками. если в 100 файлах не оч много данных нужных. Ну и да, на VB лично я писать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти