Rejisser Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Льдинка: Я первый раз на портале для связи с Богом Интернета, и то, что япрочитала, напомнило мне времена, когда я была ещё маленькая и мы жили сродителями на берегу Черного моря. Дедушка научил меня, как сделать,чтобы исполнилось самое заветное желание. Нужно было написать своюпросьбу на листочке, положить в бутылку, плотно её запечатать и броситьв море. Самое интересное, что все мои желания в разные срокиисполнились.Предложенная здесь методика, напоминает мне бросание в море бутылки спросьбой. Так что буду ждать исполнения своего желания:-) ОТВЕТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ кот: мы с пацанами так же делали.Lisa: а мы в реку бросали.Buratino: А мы в жопу бабочке соломинку вставляли и пускали летать.. Досих пор стыдно.Мама Карла: Сволочи!Buratino: Говорю же стыднокoт: голубиная почта не из этой серии?serj: а что голубю в жопу нужно вставлять?Lisa: голубям на лапки записки привязывали. Это было очень романтичнокот: к ногам это вложенный файл?Buratino: Вложенный это в жопуМама Клара: Вы чего к голубям прицепились вообще не в тему.Lisa: кстати, как выглядит голубиный спам?кот: обосранный получательLisa: у кого голубятни – спамеры?serj: чет я не понял, если голубю в жопу письмо вставили как еговынимать потом? А это если левый голубь и просто пожрать прилетел, унего тоже в жопе ковыряться надо?Buratino: Не нужно нигде ковыряться, правильный почтовый голубь свложением при доставке сообщения взрывается, потому что не срет неделю.Lisa: Типа одноразовый голубь?Buratino: Все почтовые голуби одноразовые.Аня: Я не поняла, так что будет, если в бутылку сообщение засунуть ибросить в море?Buratino: напрасный труд, потому что бутылка в жопу голубю не поместитсяLisa: надо маленькую брать, как от пробника духов.Аня: Что будут если сообщение в бутылке бросить в море?кот: если оно вставлено в голубя, то акулы сожрут!Lisa: а голуби плавать умеют?Buratino: ты когда-нибудь плавала с бутылкой в жопе?Мама Клара: У меня бабушка готовит очень вкусную курицу на банке сводой. Нужно ее посолить поперчить и надеть задницей на пол литровуюбанку в которой налита вода и засунуть в духовку. Очень сочнаяполучается.Аня: ЗАЧЕМ БУТЫЛКУ БРОСАТЬ В МОРЕ?Buratino: Понимаешь… не всегда голуби под рукой оказываются, чтобы имбутылку в жопу вставить, поэтому очень часто бутылки просто выбрасываютв мореadmin: Чтобы желание исполнилось!Аня: А голубю в задницу зачем её вставлять?admin: Желание нужно написать на бумажке, бумажку засунуть в бутылку,бутылку вставить в жопу голубю, а голубя бросить в море. Если он черезнеделю не взорвется, желание исполнится. Тема закрыта. Взято с форума сайта www.greati.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) нихера они не исполняются с бросанием в море...пойду голубя искать)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 хМ, вроде б это была добрая сестричка... или я уже забыл свой персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "добрая" ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Lisa: а голуби плавать умеют?Buratino: ты когда-нибудь плавала с бутылкой в жопе?писецнихера они не исполняются с бросанием в море...пойду голубя искать))Надо где-нибудь далеко, а то на берегу волной бутылку выносит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 писецнихера они не исполняются с бросанием в море...пойду голубя искать))Надо где-нибудь далеко, а то на берегу волной бутылку выносит )всяко пробовала, не действует это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 всяко пробовала, не действует эточто все мои желания в разные срокиисполнились.Может время еще не пришло) Или море не правильное было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 :angry: Сцуки, я весь в слезах и соплях, мне щас смеяться нельзя. Взорвусь нах и пиндец желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) :angry: Сцуки, я весь в слезах и соплях, мне щас смеяться нельзя. Взорвусь нах и пиндец желанию. оо))) ты уже неделю с бутылкой в жопе?)) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 писецнихера они не исполняются с бросанием в море...пойду голубя искать))Надо где-нибудь далеко, а то на берегу волной бутылку выносит )всяко пробовала, не действует этоМожет ты после выпитой бутылки не смогла внятно сформулировать желание? Попробуй пить что-нибудь не такое крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Писец =) Qashqai, неправда действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А если моря поблизости нет? и много желаний? врятли голубю в жопу влезит 2-х литровая бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зачем же сразу все желания в жопу то совать. Суй по одному, голуби чай не в красной книге. Чего то Кашка пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На море уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не, она на голубей пошла охотицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти