XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ето Про Клан епты Подскажите как их Опозорить на всю ЕВРОПУ? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дык а элитный модератор-то у них кто был? +сейчас не надо выкладывать. тема затеряется. а вот когда новый чит от гордона пофиксят и основную массу оленей перебанят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Декан Скреен есть кто бил елиткой Стас На последней секунде вышел в Лооби и зделал скриин елитки ето Кв =) И во Всем виноват Деазер и Цезарь я не хотел играть с елиткой :angry: просто можна Рапорт накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 во-первых: название клана ~ RED ARMY ~а во-вторых: вы что не видете ник модера чтоле? RVSN его ник внизу написано после голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Дыда.. и это сатана.. нафиг ты на ютуб выложил?! Я просил на файлообменик - ибо до кика я снимал - обработал да выложил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 из КВ разве можно кикать? ужаснах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 "Похотению" некоторых людей они решили вновь сыграть на элитке.. Я в целом предупреждал) мну со счетом 9-0 кикнули.. сцуканы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Спаллмер сори туплю Щас залю на Депозит или чет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот дето весит 100 мб + - http://upload.com.ua/get/901658255/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нафиг с элиткой играть, потешить самолюбие свое киком что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Они меня даже в Конце кикнцли так как поняли что я 1 вытяну весь елим Ололололол Изменено 24 мая, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блин.. выложи оригинал и выкинь свой тупой конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Блин как я Оригинальный выложу?2,50 GB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 качай вот это http://www.mediacoderhq.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти