Перейти к содержанию

Хочу остаться в друзьях клана!!!

Buszia

Рекомендуемые сообщения

Знаете моя последняя заявка была *Ухожу в Аллоды* была лишь преддверием того что я думала...

В клане нечего не изменилось...все тот же низкий онлайн

Многих людей я не видела очень давно..

Я хочу выйти из клана и остаться в друзьях,я ко всем привыкла....

:)

з.Ы я вас лублу)

BusinkO, слушай кароч половина ток к фашару подтянится и онлайн будет на высоте так что не мели чепухи и думать тебе противопаказано кушай яблочки хД поговорим в вентре после праздников. ишь мне надумала!

мы фсе взрослые люди, печаль каеш) очень очень, но это дело каждого, сорвать с нее погоны, ой, йа имел ввиду права!

и кстате придатильница!

Изменено пользователем Toushiro

BusinkO, бусько. сколько раз ты сгоряча что то делала потом жалела? в прошлый раз я тебе по твоей же просьбе обещал не выполнять твою просьбу от горячей головы так что.

отказано.

Буся вроде не говорила что уходит на совсем и не вернется... так что если ее надежды оправдаются она вернется))

З.Ы. Просто она человек общительный и достаточно ответственный)) (правда местами, но это не суть важно ^^ )

хватит нянчиться с бусей как с ребенком это уже не в первый раз смысла держать не вижу сколько можно уже мне кажется у нее это уже вошло в привычку ухожу возвращаюсь. Все тема создана буся хочет уйти ну, что я могу сказать всего хорошего!!!

Лена я сказала что ухожу и причину сказала мне надоело тупо как одиночка сидеть в гребанной тишене...!

Ненадо нянчится со мной не кто не просит!!!!.

На снятия прав отписалась....!!!!

В привычку говоришь...?

Хотела тогда да..но не осмелилась...теперь осмелилась подвигов и так далее не вижу...сифариус прав тогда был что чтобы не говорилось дено=ь два флуда и забывается...!!!!!!!!!!!

Ждали год и правда...

Людей набираем,а то что они сидят по месяцу на 15 лвл,куча людей которые заходят раз в месяц....клан...в поддержке даже ходить в д4 хер кого либо дозовешься Вентра пуста клан пуст!!!!!!Охренеть дайте две!!!! ...предлога ешь отдельную броню не хотим...!!!!!!!..

Да не кто и не просит меня уговаривать!!!!!!....

Помойму тут я все ясно написала о причине!

Пума, у всех есть свои дела. некоторым тупа достало арена данж арена и хочется фашара. введут фашар почистим списки наберём активных онлайнеров и всё чего вы как дети малые.

BusinkO, щас примерно 10 онлайн вечерком постоянный с всех составов. то что ты раз в неделю можешь пойти не значит что остальные не хотят. принц и ноар с утра набирают остальные Рандомно я лично по ночам иногда хожу просто все устали от арен и мободроча все хотят фашара! если ты так решила дело твоё но на этот раз я скажу так. уходят 1 раз. останешься другом не возражаю.

тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...