Гость IliaDN Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://vkontakte.ru/club17853358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ахахаах)))) зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 культ Дроу? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Бггг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тама один буду)Ненавижу вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Фан клуб самого себя ? О_о Изменено 21 мая, 2010 пользователем Corvinian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну а что))) может он себя очень очень любит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ахахахах! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот) так что стоит поддержать))) горжусь))) я вот не могу так))) я не до фанатизма себя люблю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне кажется где-то я такое видел когда-то Оо А вспомнил клуб Хонора вроде, но он нуб пропал куда-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Дроу фан клуб существовал еще с Арены. Просто мы ушли в подполье так как на нас начались гонения правительства которые побоялись что мы захватим власть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 подал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Шобы в клубе быть тама нуно мне там цветочек или каку нить хуебину подарить вконтакте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 каку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 сегодня трещу спостов корвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Шобы в клубе быть тама нуно мне там цветочек или каку нить хуебину подарить вконтакте))Ололо знач пару человек по блату прошло как истиные фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это секта, не вступайте в нее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 поздно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 "N Это снова Я :hello: Что такое "Drou's Fanclub"?I Тайная, комерческая организация, созданная на базе всеобщей симпатии к бандиту Drou и преднозначеная для промывки мозгов простых людишек.N Как это? :think:I Трансмедиаграммагалапсихогипноз (не спрашивайте, я не повторю это слово дважды) осуществляется через книги о паше-дроу в короткий срок ставшие бестселлерами. Методика 25 страницы.N на 25 странице содержится секретный код воздействующий на человеческий разум? :I Нет, это дорого. На 25 странице каждой книге просто-напросто содержится большой плакат-раскладушка со слоганами Дроу. Пакет информации о фанклубе Дроу, и бонус-значек "Я люблю Дроу :-*" N Книги о Дроу? I Дроу-бандит и камень возврата; Дроу-бандит и тайная локация; Дроу-бандит и узник Бана; Дроу-бандит и маги огня; Дроу бандит и Нубы из ордена феникса; Дроу бандит и принц-полудохлик, а так же бестселлеры Дроу и барабанДроу и невинность. Приобревшему полный комплект книг дроу - бонус. Цитатник Дроу. Вот краткое описание:Уважаемые игроки!По вашем многочисленным просьбам мы начинаем выпуск карманных цитатников Дроу в которых собраны его мудрые изречения!!Там вы найдете,как давно известные,ставшие классикой жанра :"иннах нуп,я те щас дам в башню,"пошел в пень","Ил сюк,вали в свою линягу",так и новые еще нигде не печатавшиеся ранее произведения.И это всего за 9.99 $ НО это еще не все!! заказав цитатник прямо сейчас,вы получите второй цитатник на языки суахили совершенно БЕСПЛАТНО!!!Спешите,число цитатников ограничено!N Вот это да! я хочу приобрести цитатник Дроу!I Чудеса трансмедиаграммагалапсихогипноза :( (хм.... смотрите-ка - выговорил)N Я хочу узнать побольше об этом!I Могу предложить вашему вниманию публикацию письма от Дроу к Ксану: Итак,мой юный президент фан клуба,у меня созрел очередной план как заработать мильон тысяч долларов Вчера я встречался,с президентом фанк клуба Дарьи Донцовой,и мы договарились о сотрудничестве и разделы сфер влияния,а также о написании совместной книги.Книга обречена на успех,в ней будет ранее невиданный сюжет!!!!!!!Отличающийся супер оригинальностью!!!Вообщем там хороший Бандит(я),убийство (убьем Джо),пышногрудая блондинка ( тож Джо ), и плохие парни (Гвардия).Вообщем сюжет такой:Дроу узнает,что гвардия это на самом деле не гвардия,а злобные инопланетяне с планеты квазитрон 675, получающие питательную энергию от забаненных чаров,и пытающиеся порабатить человечество.Узнав об этом Агент Шилка,убивает Джо,а бутылку водки и два стакана подбрасывает Дроу,тем самым пытаясь объвинить Дроу в убийстве на бытовой почве,и представляет в суд фальшивую видиокассету,на которой Дроу как будто- говарит,что Джо выпил лишний стакан и он его убьет.Дроу сажают в тюрьму,в 30 гоблинам,не буду говарить о том,что Дроу с ними сделал,так как фильм разрешен к просмотру детям до 16 лет) Адвокат Дроу,клевая деффченка.влюбляется в очаровательного Бандита,и зная о его невиновности помогает ему бежать из тюрьмы.И тут начинаются погоня,стрельба..секс,наркотики и рок н ролл.ПОтом Дроу проникает в логово Гвардии, и отнимает у Дмитрича браслеты АрхиЛАГА, и банит всех гвардейцев.Планета квазитрон 675,подвергается ядерной ракетной атаке с заброшенной военной базы в средней полосе России.На ближайших общеареновских выборах,ДРоу делают главой Гвардии,Все Бандиты занимают большинство в Парламенте,альянс расформировывается,и клан Бандиты правит мудро и справедливо.ПОтом планируется снять фильм по данной книге,но так как бюджет ограничен,1 видеокамера на мобильном телефоне,и комната Дроу,то сюжет очень прост:Дроу,блондинкана роль который претендуют сразу несколько известных голливудский актрис, разносчик пиццы,фильм длится 15 минут По данным соц опроса 60% респондентов утверждают,что:Дроу дурак39% Дроу полный дурак1% уверены в том что книга основана на реальных событиях.Презентация книги произойдет совсем скоро.N Вау!!! :roul: :res: :roul:I Согласен. Кстати, я разве не упоминал что фанклуб тайный и мне придется вас убить?N Нет. N НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :'( :'( :'( :bye:" http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=2888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти