Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Докачал дивера до 10 лвл, нужна пати, чтобы очень быстро пройти д2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А возможно лучше мне не стоит фармить в д2, а лучше в колизеивский шмот одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Обдумал все за и против шмота за овний, все таки решил от него отказаться, слишком много времени занимает, проще прокачатся до 12 лвл и пойти фармить д2, по времени и статам выходит на много выгодней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Marseille, арена выгоднее опытом + не в д2 же шмоте ты пойдёшь в д4? значит немного ареновских нужно шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Marseille, арена выгоднее опытом + не в д2 же шмоте ты пойдёшь в д4? значит немного ареновских нужно шмотокВот с этого момента по подробней )Бижу полюбому надо с д2, я ее планирую купить, сейчас только побарыжу.А вот насчет шмоток из д2 нужна пуха на крит и весь что есть шмот, тоже на крит, остальное можно за овний, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Marseille, пара норм шмоток а3 ака пчелайн) нужны. в д4 так что позадротить на арене всё же надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну это само сабой ) я и так большую часть на арене провожу, причем успешно(тьфу, чтоб не сглазить) на данный момент заменил брас д1 на атаку, брасом на мастерство и атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Понял какой я нуп, в вентре намного проще договорится насчет пати, чем на форуме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 трипл пост как про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Кыш флудер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вопрос со шмотом снят, осталось 6 эмблем на куртку, теперь стоит главный вопрос - ПУХА!!!рассматриваю вариант за овний и на крайняк из д2, кто склоняется к какому варианту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блудный принц Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) бери арену) всего 11к овния.... остальное д2....докачайся до 11-го лвл, начни перки задротить, прокачаешь где то 9-11 перок, потом 12 лвл и го на турниры....ыы Изменено 26 мая, 2010 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти