Перейти к содержанию

Д2

Marseille

Рекомендуемые сообщения

Обдумал все за и против шмота за овний, все таки решил от него отказаться, слишком много времени занимает, проще прокачатся до 12 лвл и пойти фармить д2, по времени и статам выходит на много выгодней )

Marseille, арена выгоднее опытом + не в д2 же шмоте ты пойдёшь в д4? значит немного ареновских нужно шмоток

Вот с этого момента по подробней )

Бижу полюбому надо с д2, я ее планирую купить, сейчас только побарыжу.

А вот насчет шмоток из д2 нужна пуха на крит и весь что есть шмот, тоже на крит, остальное можно за овний, или я не прав?

Ну это само сабой ) я и так большую часть на арене провожу, причем успешно(тьфу, чтоб не сглазить) на данный момент заменил брас д1 на атаку, брасом на мастерство и атаку

Вопрос со шмотом снят, осталось 6 эмблем на куртку, теперь стоит главный вопрос - ПУХА!!!

рассматриваю вариант за овний и на крайняк из д2, кто склоняется к какому варианту?

бери арену) всего 11к овния.... остальное д2....докачайся до 11-го лвл, начни перки задротить, прокачаешь где то 9-11 перок, потом 12 лвл и го на турниры....ыы

Изменено пользователем slip009

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...