Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 год: 2011страна: СШАслоган: режиссер: Jennifer Yuhсценарий: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Чарли Кауфманпродюсер: Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Мелисса Коббоператор: композитор: в ролях: Анджелина Джоли, Сет Роген, Джек Блэк, Дастин Хоффман, Люси Лью, Дэвид Кросс, Джеймс Хонгжанр: боевик, комедия, семейный, мультфильмпремьера (мир): 3 июня 2011 Панда По, величайший в мире фанат кунг-фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ууу панда По ууу великий мастер кунг-фу, у ес)) я так надеялся что будет продолжение, и вот мои ожидания оправдались))З.Ы. Каш зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ледниковый период 4 тож уже в проекте..но инфы НОЛЬ, могу конечно место на будущее забить)) чтобы всякие там Drou не опережали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Да можно, нет правильнее сказать нужно)) только с последующими обновлениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачетный мульт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 хз первый мне больше понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это всегда так, когда есть с чем сравнивать))жалко что продолжительность короткая^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 второй говно.. нудятина полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ходил сегодня в кино, нормально так, местами забавно) 1 часть лучше, но это естесно... новинка всегда лучше чем прода :( (не спорю есть исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 новинка всегда лучше чем прода когда смотрел ледниковый период 2 и 3 у меня не было мысли "блять, че за хуита нудная?" а тут возникла( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти