Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://s52.radikal.ru/i136/1005/3b/0973eb0bd981.jpg год: 2011страна: Германия, Канада, Финляндияслоган: «In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.»режиссер: Тимо Вуоренсоласценарий: Йоханна Синисало, Michael Kalesniko, Ярмо Пускала, ...продюсер: Оливер Дамиан, Дин Инглиш, Теро Каукомаа, ...оператор: Мика Орасмаакомпозитор: Лайбах, Бен Уоткинсв ролях: Удо Кир, Юлия Дитце, Готц Отто, Тило Прюкнержанр: фантастика, боевик, комедиябюджет: ?5 500 000 Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. [yt]MLiYUyOL1yo&feature[/yt] [yt]DeAfoiN5SDw[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какое интересное ) Хочу заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление. :angry: :brut: Это стоит посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Полюбе будет веселое киношко)) надо будет посмотреть))Кстати а что за музыка играет в первом трейлере??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фашисты в сочетании с фантастикой всегда отличная почва для сюжета =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 интересно немки пляшут) заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 мну музыка из 1 трейлера нравитсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ggTQYN3K0Sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Его чё, 2 года делали?! и он ещё не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мировая премьера вроде была уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 факин щит, наконец, я его с 2008 жду как только увидел новость с трейлером ) верю что фильм выйдет бомбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фильм на торрентах появился. Правда, с одноголоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 да я чё-то посмотрел тут в последний месяц пару похожих, а может быть даже и одного режисёра, типа "Фашисты в космосе" или "Фашисты под землёй" =))и уже не особо горю желанием его смотреть, думаю такой-же трешак )хотя кер его знает, глянете отпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Фильм на торрентах появился. Правда, с одноголоской.к черту, такое кино надо только в BluRay 1080p или BluRayDeRemux смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А я разве говорил про камрип или дивидирип? Как раз есть 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 можно сылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://hdreactor.org/546288-zheleznoe-nebo-iron-sky-2012-bdrip-1080p.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смотрел, не понравилось. Смешным не показался, несколько раз улыбнуло, но не более. Может настроение не подходящее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фиш, спс за ссылку.По фильму. Минуты через 2 кажется у меня пошла кровь из ушей. Более дерьмового перевода я не видел. Хотя я смотрел сериалы в любительских одноголосках, которые находил. И да, я обычно не обращал внимание на озвучку. Но тут... Блин в классе 3 лучше читают.По самому фильму.. Такое ощущение, что вот вот начнут все пороцца в жесточеной форме. Увы. Фильм редкостное гавно Кучу разговоров, маразма и прочей редкостной уйни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 перевод пох.а фильм хз..пока недосмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По самому фильму.. Такое ощущение, что вот вот начнут все пороцца в жесточеной форме. Увы. Фильм редкостное гавно Кучу разговоров, маразма и прочей редкостной уйни =) вот и вся рецензия. Граф сэкономил полтора часа моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Херота вобщем получилась, а какая была идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Судя по отзывам смотреть не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Есть 4-5 смешных моментов, типа шуток.Типа с Финами там или с Северной Кореей и другие +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 По самому фильму.. Такое ощущение, что вот вот начнут все пороцца в жесточеной форме. Увы. Фильм редкостное гавно Кучу разговоров, маразма и прочей редкостной уйни =)Наконец то мнение совпадающее с моим, а то я уже комплексовать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти