Перейти к содержанию

Железное небо

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

http://s52.radikal.ru/i136/1005/3b/0973eb0bd981.jpg

год: 2011

страна: Германия, Канада, Финляндия

слоган: «In 1945 The Nazis Went To The Moon. In 2018 They Are Coming Back.»

режиссер: Тимо Вуоренсола

сценарий: Йоханна Синисало, Michael Kalesniko, Ярмо Пускала, ...

продюсер: Оливер Дамиан, Дин Инглиш, Теро Каукомаа, ...

оператор: Мика Орасмаа

композитор: Лайбах, Бен Уоткинс

в ролях: Удо Кир, Юлия Дитце, Готц Отто, Тило Прюкнер

жанр: фантастика, боевик, комедия

бюджет: ?5 500 000

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

[yt]MLiYUyOL1yo&feature[/yt] [yt]DeAfoiN5SDw[/yt]

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

:angry: :brut: :rofl::good::)

Это стоит посмотреть))

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

да я чё-то посмотрел тут в последний месяц пару похожих, а может быть даже и одного режисёра, типа "Фашисты в космосе" или "Фашисты под землёй" =))

и уже не особо горю желанием его смотреть, думаю такой-же трешак )

хотя кер его знает, глянете отпишите...

Фиш, спс за ссылку.

По фильму. Минуты через 2 кажется у меня пошла кровь из ушей. Более дерьмового перевода я не видел. Хотя я смотрел сериалы в любительских одноголосках, которые находил. И да, я обычно не обращал внимание на озвучку. Но тут... Блин в классе 3 лучше читают.

По самому фильму.. Такое ощущение, что вот вот начнут все пороцца в жесточеной форме. Увы. Фильм редкостное гавно :D Кучу разговоров, маразма и прочей редкостной уйни =)

По самому фильму.. Такое ощущение, что вот вот начнут все пороцца в жесточеной форме. Увы. Фильм редкостное гавно :D Кучу разговоров, маразма и прочей редкостной уйни =)

:lol: вот и вся рецензия. Граф сэкономил полтора часа моей жизни

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Наконец то мнение совпадающее с моим, а то я уже комплексовать начал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...