Перейти к содержанию

Неудержимые

Drou

Рекомендуемые сообщения

США посылает в Корзу, — одну из стран Южной Америки, пять наемников для уничтожения местного диктатора. При этом, никто не заботится о том, что они должны выжить: их посылают на верную гибель, используя, как пушечное мясо…

Фишка фильма в актерском составе, зацените: Джейсон Стэтхкм, Сильвестер Сталоне, Джет Ли. Дольф Лунгрен, Брюс Уиллис, Арнольд Шварцнэйгер,Эрик Робертс, Рэнди Кутюр (профессиональный боец, пятикратный чемпион UFC по боям без правил, шестикратный чемпион США, двухкратный чемпион Мира и призер Олимпийских Игр по греко-римской борьбе), Микки Рурк, Денни Трехо. Это будет мега мочилово)))Все крутые чуваки в одном фильме, это нужно видеть!!!!!!!

Изменено пользователем Drou

Да видел уже давно пару трейлеров, но они все время переносят дату показа этого фильма на пожже(( ппц это так бесит, а фильм думаю стоящий будет))

Читая завязку родилась мысль, что было б круче еслиб их наняли независимо, и тип первый кто убъет диктатора получит огромную награду. Но такое реализовать у американцев мозгов не хватит.

что было б круче еслиб их наняли независимо, и тип первый кто убъет диктатора получит огромную награду

такая вот идея)) мне очень понравилась))

З.Ы. Паука и Форсаж в студию))

• 2 месяца спустя...

понравилась идея как они поджгли пирс самолетом )

последние 15 минут, одно мочилово, стрельба и взрывы)

а так чего-от эпического кроме актеров не увидел)

Конец тож понравился =)

• 3 недели спустя...
Читая завязку родилась мысль, что было б круче еслиб их наняли независимо, и тип первый кто убъет диктатора получит огромную награду.

Мне об этом даже в описании сценария почудилось, одно предложение начиналось — так и напрашивалось. Видимо, банальщина.

Немного напыщено, как всё что делает Сталоне, но забавно. А ещё такое ощущение, что он фанат Джэггед Альянса.

Поржал над рассуждениями китайца о том, что он должен получать больше, потому что он работает больше потому, что он сам меньше и ему тяжелее и дырки от пуль в нём отностительно больше по той же причине :hi:

а мне пнравилось )

с дро согласен на все сто

чевото уж мега не обычного небыло, но в результате отличный боевичок, со старыми любимыми актерами )

Поржал над рассуждениями китайца о том, что он должен получать больше, потому что он работает больше потому, что он сам меньше и ему тяжелее и дырки от пуль в нём отностительно больше по той же причине

:hi:

Вполне сносное кинцо получилось :rofl: И это притом что смотрели его в Минске в очень ужасном к/т.

Мне не понравилось совершенно, прямо расстроился после просмотра. Только звездный состав и вытягивает, хотя Арни, Брюс и Микки в фильме появляются максимум минут на 10 на всех троих. Зато заплатили, наверное, каждому лямов по 10 минимум. Мега-папка, как всегда, Сталлоне, ну и Стетхем с ножиками внушает уважение. Моего любимого актера Джета Ли бьют все подряд, а еще он постоянно ноет. Остальных наемников в фильме можно увидеть в основном в конце, где они тупо всех разносят без особых проблем - раскидывают в разные стороны гранаты, выстреливают без перезарядки по 50 пуль с пистолета, а враги лишь глазками хлопают, да свинец жуют. Плюс не впечетлившие меня спецэффекты (впрочем, я смотрел фильм в плохом качестве и непредвзято судить о них не могу).

Фильм показался мне неинтересным даже не потому, что сюжет плоховат и не до конца продуман, а точнее, не только потому. Главный минус - всеобъемлющая невъепенная крутость Сталлоне. Никакой интриги, например, если в комнате 50 человек с автоматами и Сталлоне с ножом, у меня не возникает вопросов, кто победит. В "Неудержимых" нет того, что меня зацепило в "Команде-А" - интересных стратегических ходов и внезапных поворотов сюжета (сериал восьмедесятых я не смотрел), например, одно падение с неба в танке стоит трех взорванных Сталонне с самолета пирсов.

Таким образом, Сталлоне мог не заморачиваться и смело называть фиильм "Рэмбо-100500", на мой взгляд

классный фильм но все же не хватает романтики))

а так как всегда в стиле Сталоне)) везде мясо и кровь))

тоже понравились рассуждения Джет Ли про маленького))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Поржал над рассуждениями китайца о том, что он должен получать больше, потому что он работает больше потому, что он сам меньше и ему тяжелее и дырки от пуль в нём отностительно больше по той же причине biggrin.gif

Уху. Весь фильм таким юмором наполнен ) Еще запомнилась сцена со Шварцем в церкви :excl:

А мне очень даже понравился, ностальгия прям по боевикам детства, еще на видике :good: И Сталоне молодцом, иронично, смешно. И мяса хватает. Вообщем боевик хоть и тупой, но очень живой и смешной. Стоит того, чтобы на него сходить )

• 1 месяц спустя...
классный фильм но все же не хватает романтики))

Как охренненно, что её нет, а то бы я даже 5/10 не поставил эту среднему чрезмерно пафосному боевичку, которые перестали снимать в конце 1980-х. =\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...