Гость Lively Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЭТО ЖЕ ФЛЕШ! Это я все к чему. Охуенно. Это я все к чему. Охуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 агавасченах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 +1Красиво. Мне тоже понравилось. Вот только теперь нифига не понятно нах я новости буду в хтмл вариант пихать. А так - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 не плохо но щелкает больно громко (когда колонки включены да и в наушниках) и у меня давно ник другой хД Roswell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Как не существует Вискаса, а есть вечный Букас, так и нет пафосного Росвелла, а есть яойный Итачик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Feerun, бака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мутанта непнялана, а о чём собсно речьна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ф волшебне сайте? http://bandits.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 офигенски сайт преобразился супер ))) вот токо звуки щелканья при нажатии бесят )) пс и надо бы туда переход на форум поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вот за грамматику и пунктуацию пакаралЪ бы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А вот за грамматику и пунктуацию пакаралЪ бы >_<huh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Карай и исправляй А вообще классно :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Карай и исправляй double huh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Фпрочем, если описание магика составлял Итачик, йа не удивляюсь)) с хихиканьем потирает ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Значек газеты в поносном оформлении порадовал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти