Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://s003.radikal.ru/i204/1005/11/084d0f5bb8a7.jpg год: 2011страна: СШАслоган: режиссер: Роб Маршаллсценарий: Тед Эллиот, Тим Пауэрс, Терри Россиопродюсер: Джерри Брукхаймероператор: Дариуш Вольскикомпозитор: в ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Иэн МакШейн, Джеффри Раш, Астрид Берже-Фрисби, Сэм Клафлинжанр: приключенияпремьера (мир): 20 мая 2011премьера (РФ): 19 мая 2011, «WDSSPR»3D Джек Воробей пытается опять стать бессмертным с помощью таинственного грааля, находящегося в Атлантиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Qashqai, У меня уже слюнки текут) Знаю что много фильмов хороших выйдет но не скоро. Хватит уже темы создавать :angry:Особенно жду:Пираты Карибского моря: На странных берегахФорсаж 5Обитель зла 4Социальная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 по форсажу сделаю тему када будет хоть о чем он и какой-нить постер или кадры хотя бы)))еще много чего интересного в 11 выходит но пока информации почти нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да уж весело, Грааль как звучит. Эх интересно какой они сделают Атлантиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата Джек Воробей пытается опять стать бессмертным =) Впрочем, мое мнение о пиратах в целом - Лучше им выкинуть все, кроме воробья, и написать для него нормальный историческо-мореходский сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Фишка Джека Воробья, что он полный, эм, пират с обезбашеной головой, если добавить чего-то исторического, то я думаю путнего ничего не выйдет)) тут надо добавить больше событий и юмора)) ну можно пару чудищ еще :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Цитата если добавить чего-то исторического, то я думаю путнего ничего не выйдет))ошибаешься, без фантастики (а в 3 части откровенно тупой фантастики, простите) образ воробья станет только ярче. Чем реалистичнее условия - тем более сумасшедшими будут его выкидоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А хотя если учесть историческое в первых двух частях, то было весьма забавно, может ты и прав, они сильно с фантастикой переборщили в третей, но все же она мне понравилась)) но все же сочетание Грааля и Атлантиды я думаю это гремучая смесь, либо это будет полное фиаско, либо торжествующее возрождение серии :angry: З.Ы. Просто может все исторические события того времени перевелись, и они ушли полностью в фантастику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 поскорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Roswell сказал: поскорее быДа еще ждать ппц сколько Один из любимых фильмов. И Воробей клевый актер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не знаю почему но я даже вторую часть с трудом посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 наверно плохое качество и одноголоска??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) да нет.когда первая часть вышла, я в школе еще учился. Ребятам сказал что мне не очень понравилось - обычный фильм.меня хотели побить =D Изменено 16 июля, 2010 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 первая очень понравилась, вторая и третья не оч, но думаю пасареть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 [yt]hj_0_pBcuyI&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 пенелопа круз, пичалька <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Qashqai сказал: по форсажу сделаю тему када будет хоть о чем он и какой-нить постер или кадры хотя бы)))еще много чего интересного в 11 выходит но пока информации почти нет(((по форсажу видел трейлер на сайте ДФШ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 уже русский трейлер есть.Фильм обязательно гляну в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Глянул. Оч понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А напомните пожалуйста чем третья часть закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Twister сказал: А напомните пожалуйста чем третья часть закончилась пересмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Цитата пересмотрине пересматривай- тема сисек не раскрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Twister сказал: А напомните пожалуйста чем третья часть закончилась лягушка, прожорливое брюшко, сьела кузнеца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Смотрел кто?Или все бичи двдрип ждут? З.Ы Завтра пойду, на ТрыДе, думаю развод но не могу любимой отказать ^_^ Изменено 19 мая, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я в воскресенье пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти