Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 http://s49.radikal.ru/i126/1005/cd/e33d712117f5.jpg год: 2010страна: США, Японияслоган: режиссер: Дуайт Х. Литтлсценарий: Алан Б. МакЭлройпродюсер: Бенедикт Карвер, Джеймс Койн, Дэниэл Даймонд, ...оператор: Брайан Дж. Рейнольдскомпозитор: Джон Хантерв ролях: Люк Госс, Гэри Дэниелс, Кэри-Хироюки Тагава, Кунг Ле, Джон Фу, Мирчи Монрожанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключениябюджет: $35 000 000премьера (мир): 5 ноября 2009премьера (РФ): 11 ноября 2010, «Централ Партнершип» [yt]st6dHmDSkhY[/yt] Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина. Всё это начнётся на грядущем турнире «Король железного кулака» — бойцовском турнире, который спонсирует Хейхаши, и победитель которого получает 1 миллиард долларов, собственность компании Хейхаши, и провозглашается величайшим бойцом на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 полный бред) такой фильм сгодился бы лет 10 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то кажется, что это треш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно. Будет DVDRip скачаю)Мне игра с таким названием нравилась на Sony PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 обожаю теккен онлайн играл часто и в 3 и 4 на соньке и фильм сто пудово хорош буит) Каш милашка спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да фильм должен быть хорошим)) эх старый добрый Теккен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ох ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 11 ноября 2010из-за этого фильма начнется 3 мировая Вобще перекрутили сюжет пистец, но я с удовольствием посмотрю, тока Джин какой-то очень молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Хоть Равен и Эдди похожи на себя =) Но Хейхачи, эт пц убил наповал XDDD Да и Казуйа какой-то урот -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мне Эдди староватым каким-то показался, костюм разве что такой же)) Не увидел повара похожего на Брюс Ли О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 P1RoG, Да ну, он те показался только староватым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Брайана нет, хз даж стоит ли смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Брайана нет, хз даж стоит ли смотреть.Помойму тут должен быть брайан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 брайан киборг скинхед убийца всего, а тут какой то хрен усатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Это первая часть ) Например я не вижу человека дерева : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 главное чтобы тиолки были зачетными как в игре ))я не вижу котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да странно что в таких боях котэ не принимает участия, это же его конек, он этим на жизнь зарабатывает =) Может просто не поместился в трейлере ) Хотя наврятле бы упустили такую "важную" персону)Опять же выбрали только "людей" из теккенов до 3 части =) Например если бы туда не впихнули Эдди фанаты бы очень огорчились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Эддисогла ) у мну кент фанатеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Та если выучить его приёмы, то это нон-стоп мордобой им) Еще Нина это пистец, я с другом играл, он один приём выучил куй подойдешь к ней, она постоянно по яйцам бьёт, после чего перс падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мну египтянка еще фтыкает )) ногами расколбас жесткий страивает + выглядит во время удара мммм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кто такая Кристи?) Что-то не помню я такой в 3 части Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Та если выучить его приёмы, то это нон-стоп мордобой им) Еще Нина это пистец, я с другом играл, он один приём выучил куй подойдешь к ней, она постоянно по яйцам бьёт, после чего перс падает)Hwoaranga небыло в фильме!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Эх. По моему лучше посмотреть подборку лучших боев Pride и UFC =) Чесслово, несмотря на то, что я обожаю этот файтинг, снимать такое кино - нельзя. Ну, во всяком случае, люди, имеющие малейшее понятие о ММА смотреть это не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 фильм получился УГешный =\вопще не зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 УГ полное. :/Я еще перед этим трешем посмотрел "кулак легенды" так после этого теккен вапще мерско смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти