Перейти к содержанию

Теккен

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

http://s49.radikal.ru/i126/1005/cd/e33d712117f5.jpg

год: 2010

страна: США, Япония

слоган:

режиссер: Дуайт Х. Литтл

сценарий: Алан Б. МакЭлрой

продюсер: Бенедикт Карвер, Джеймс Койн, Дэниэл Даймонд, ...

оператор: Брайан Дж. Рейнольдс

композитор: Джон Хантер

в ролях: Люк Госс, Гэри Дэниелс, Кэри-Хироюки Тагава, Кунг Ле, Джон Фу, Мирчи Монро

жанр: фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения

бюджет: $35 000 000

премьера (мир): 5 ноября 2009

премьера (РФ): 11 ноября 2010, «Централ Партнершип»

[yt]st6dHmDSkhY[/yt]

Джин Казама — молодой и талантливый боец с тёмной силой, таящейся внутри него. Дьявольский ген, который он унаследовал от своего отца, Казуйи Мишимы, медленно разрывает его на части и погружает его разум в ненависть и злобу. Теперь он точно знает, что для того, чтобы спастись, ему надо сразиться не только со своим отцом, но и со своим дедом, Хейхаши Мишимой. И у Казуйи, и у Хейхаши есть свои собственные планы относительно того, как распорядиться силой Джина.

Всё это начнётся на грядущем турнире «Король железного кулака» — бойцовском турнире, который спонсирует Хейхаши, и победитель которого получает 1 миллиард долларов, собственность компании Хейхаши, и провозглашается величайшим бойцом на Земле.

• 1 месяц спустя...
11 ноября 2010

из-за этого фильма начнется 3 мировая :good:

Вобще перекрутили сюжет пистец, но я с удовольствием посмотрю, тока Джин какой-то очень молодой)

Да странно что в таких боях котэ не принимает участия, это же его конек, он этим на жизнь зарабатывает =)

Может просто не поместился в трейлере ) Хотя наврятле бы упустили такую "важную" персону)

Опять же выбрали только "людей" из теккенов до 3 части =)

Например если бы туда не впихнули Эдди фанаты бы очень огорчились)

Та если выучить его приёмы, то это нон-стоп мордобой им)

Еще Нина это пистец, я с другом играл, он один приём выучил куй подойдешь к ней, она постоянно по яйцам бьёт, после чего перс падает)

• 3 недели спустя...
Та если выучить его приёмы, то это нон-стоп мордобой им)

Еще Нина это пистец, я с другом играл, он один приём выучил куй подойдешь к ней, она постоянно по яйцам бьёт, после чего перс падает)

Hwoaranga небыло в фильме!!((((

Эх. По моему лучше посмотреть подборку лучших боев Pride и UFC =) Чесслово, несмотря на то, что я обожаю этот файтинг, снимать такое кино - нельзя.

Ну, во всяком случае, люди, имеющие малейшее понятие о ММА смотреть это не станут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...