Перейти к содержанию

Ванг вступление

Ванг

Рекомендуемые сообщения

1. Ванг/Иван

2. 6 лвл диверсант весь в зелени

3. школьник =)

4. с месяц назад

5. почти каждый день

6. примерно с 3 часов до вечера в основном

7. скайп есть ник imi888

8. врагов нет

9. в скандалах не замешан

10. 12 лет

11. ранее состоя в игре арена в мелких кланах причины ухода любил пкшить мелкий был

12. персонаж есть один но он только 1 лвл и я его не качаю

13. потому что мой брат Доктор Ксан здесь и я тоже хочу сюда

14.для меня это значит братство готовое на все (в пределах разумного) в игре ради другого

15. хорошо

16. мне всегда трудно говорить о себе, ну я могу сказать что я общительный оптимист и т.д.

DenKaban, ну возраст это одно а человек другое. если Принц возмёт под одтветственность то пускай

ок. решено. принят под рекрутинг Блудный принц. отпишись на права

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Вот изобретут интернет, и будут мне там всякую ху_ню приписывать! (с) Конфуций
    • Mayron
      Читаю на одном известном сайте отзыв к телефону: - Мне повезло - я его просто нашёл на улице. Купить такой можно только от отчаяния или в приступе ненависти к самому себе.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Из мемуаров Меркель: При первой встрече, Путин направил мне лампу в лицо и громко спросил по-немецки: "Фамилия? Звание? Номер части?!"
    • Mayron
      Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов?
    • Belkanick
      12 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● [Арена Солларе: Тренировочный режим] Захватывающая борьба за победу! ● Открытие склада гильдии Шакату! ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особые награды за вход! ● Ежедневные награды за вход! ● Особое предложение и Специальная ежедневная подписка в честь Хэллоуина!   Предстоящие обновления ● Колодец бездны   ○ Добавление колодца бездны на Улице Шести ведомств в области Хванхе Страны Утра   ● Улучшение некоторых участков местности   ○ Улучшение некоторых участков местности между островами Мадина и Хакобон   ● Добавление системы отображения имени создателя крупного судна
  • Создать...