Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 специально для фанатов(футакоесмотреть) http://s43.radikal.ru/i100/1005/ac/8a7ec4827d7d.jpg год: 2010страна: СШАслоган: «The game... is over»режиссер: Кевин Гротертсценарий: Маркус Данстэн, Патрик Мелтонпродюсер: Трой Бегнод, Питер Блок, Марк Бёрг, ...оператор: Брайан Геджкомпозитор: жанр: ужасы, триллер, детективбюджет: $17 000 000премьера (мир): 21 октября 2010премьера (РФ): 21 октября 2010, «Каскад»3D Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив.Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми.Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело? [yt]U55iSekiBIw&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Еще 1 часть? О_о ппц. Выпустили бы сразу сериал с количеством серий как в Санта барбаре :angry: Цитата бюджет: $17 000 000Чем больше у них бюджет тем говнянее фильм ) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По трейлеру можно сказать, что продолжение должно быть веселым!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 упокой их господи. по частям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А мне пофиг, пойду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Su Suum сказал: А мне пофиг, пойду смотреть.А мне пофиг я скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот они завернули то)) На первой части можно было остановиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 mazdie сказал: Вот они завернули то)) На первой части можно было остановиться))Да пздц) Я же говорю сериал бы уже сняли чтоли Думаю они еще будут снимать продолжение пока у фильма есть зрители. Я все части смотрел. Чисто из за того что первые части понравились. Но не одной из них не смотрел в кинотеатре. Как собственно и не один фильм не смотрел в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Su Suum сказал: А мне пофиг, пойду смотреть.Я тебе уже говорил что ты лошара, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Уже скоооооороооо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Посмотрел. И судя по отзывам и моё личное мнение - одна из лучших частей. Получилась очень динамичная часть. Ну и канеш безумно не оригинальная концовка - ждём 8-ой части )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хоффман красава, теперь мой самый любимый кинозлодей, уверен, что он еще всех наепошит) P.S. Первая сцена зачётная, парням респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Смотрел уже относительно давно, забывал отписаться. Мне эта часть не понравилось - уныло, банально и главное предсказуемо, что в других частях не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне тоже понравилось) в 3д особо прикольно, пила так перед лицом как-будто вертется)))) да и все так продумано, спланированно, интересно прямям смотреть, до этого "ПИЛУ" не смотрел, поэтому сравнивать не могу, а так оч прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти