Перейти к содержанию

Обитель зла 4: Жизнь после смерти (3D)

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

http://i061.radikal.ru/1005/b5/5411262fe362.jpg

год: 2010

страна: Германия, США, Великобритания

слоган: «The Survival from the Afterlife»

режиссер: Пол У. С. Андерсон

сценарий: Пол У. С. Андерсон

продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди, ...

оператор: Глен МакФерсон

композитор: tomandandy

в ролях: Милла Йовович, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Шоун Робертс, Ким Коутс, Спенсер Лок

жанр: фантастика, боевик, триллер

бюджет: $56 000 000

премьера (мир): 9 сентября 2010

премьера (РФ): 9 сентября 2010, «WDSSPR»3D

[yt]9dc5iiT0f1s[/yt]

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

8

• Drou

5

• Merovingen

5

• Tetro

5

Топ авторов темы

Ух ролик зачетный и говорит что фильм будет много обещающий))

Полюбому фильм будет зачетный. Как и все части этого фильма.

Жаль выход на DVD затянут на месяца 3-4 после выхода в кинотеатрах.

• 3 месяца спустя...

я посмотрел в кино, правда не в 3д ( хотя отзывы хорошие о качестве ) в целом мне понравилось, расстроило только что как то некачественно что ли там специки выглядят и драки не оч и сюжет гавно... пле терь даж не знаю может и не понравилось мне хз, но начало там крутое когда девочка стоит и звук такой тыщь тыщь.

Зачем там 3D? :angry: Йовович же худая такая. Лучше б порнуху в 3Д делали :connie_20:

:cy:

А Йовович красивая телечка :cy:

Жду DVDRip ну или хотя бы TS

то вот на алисе это меня уже наоборот начало бесить.

омг там 3D только изредко проскакивает.. а тут судя по трелерам 3D проработано нормалек.. хочу глянуть - фильм должен быть зачетным. 22го пойду на 3D

Ещё 3D норм сделано на шаге вперед 3..(заставили пойти..)

а тут судя по трелерам 3D проработано нормалек..
Ахахахаха, простите за бестактность, но как Вы определили по трелерам, которые собственно в 2д, 3хмерноe качество картинки?)) И да, фильм гавно, как фанат серии. Изменено пользователем A2Cat

Посмотрел в 3Дэ... Очередной трэш из оной серии. На один раз. Почему-то стойко, в течении фильма, создавалось впечатление, что смотрю Матрицу =)))

Чтож ты молчал, а?

дрочил же

как Вы определили по трелерам, которые собственно в 2д, 3хмерноe качество картинки?

Я думаю имелось ввиду подключение воображения. Даже в 2д легко заметить и представить себе моменты фильма, показанные в 3д

• 3 недели спустя...

Ходили в кино. Первая, вторая часть неплохи, все что дальше - наодинраз. 4 часть не стоит того, чтобы идти на нее в кино. Дома посмотреть отключив мозги еще можно. Сюжет нулевой, динамика фильма хуже. Вообщем кто не посмотрит - ничего не потеряет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...