Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 [yt]-OzcrEMEY6o[/yt]два кв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 не грузитса... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 круть!ЗЫ. Фу, я такой гламурный падонок! Все Цезарь виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хм, прикольный фильмец от двух лиц =) хорошая задумка, надо будет взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Чем больше будет снимать тем лучше =)П.С, Спасибо Сатане за видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вообще задумка была когда-то, чтобы все снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мы Крутые :angry: :brut: Мне Больше в Конце понравилось Де Петека Целил спаллмера )))))))) а я как бы его снял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 видео классное)) я вот тоже всё хочу сделать видяху какую нить да руки кривые xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) угу дабл видео супер, ( а я то думал откуда у спалмера драбаш (из какой латексной части можно еще вытащить)), вот жаль мой комп не позволит такую роскошь как видео :angry: Изменено 17 мая, 2010 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кстате, чем занимается вайпер наверху в 2:55-3:00, которого спалмер не заметил ? не берусь судить но больно на попытку глича выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ох.. а я только щас на видео его заметил >_< Правда походит на глитч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео, конешно, хорошо, но не против таких нубов :-/чего-нибудь поэпичней бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео, конешно, хорошо, но не против таких нубов :-/чего-нибудь поэпичней быМы ваще думали, что таким составом всрем. собирайтесь "задротами-дедрумщиками" и ищите эпичней, а у нас и так очко чуток поиграло)))) Насчет "поэпичней"... давайте найдем кого-нибудь, чтоб сука Сталинград устроить, как со спартанцами, русменсами или чехословаками. Идея с Digital fighters заглохла больше месяца назад. Может, рэйвена еще разок пнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) О_о, примерно месяц назад мы сыграли с Digital fighters где-то 10 игр подряд(если мне не изменяет память то все победили), в итоге они начали говорить, что разочарованы в нас и то что мы хакера. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Dimon4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хм... а может нам тему на Форуме игры создать типа клан РБ ищыт епик батл... и выбрать кавота) Вот хай ранги :angry: http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PA...20Plat1n1uM%20~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 было бы интересно сыграть эпик с "высшими" кланами от п2ос.ит до голд саинтс, конечно же с фрапсом и.т.д. ( мож и бред, но был бы шанс показать кто заслуживает золото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 видео, конешно, хорошо, но не против таких нубов :-/Ну ранги у них по старше нашихИдея с Digital fighters заглохла больше месяца назад. Может, рэйвена еще разок пнуть?Диджиталы развалились.. возможно некоторые русскоговорящие смогут присоединиться к нам в недалеком будущем.Хм... а может нам тему на Форуме игры создать типа клан РБ ищыт епик батл.Бред. Щас хакеров до жопы - вон на кв нарываемся на "гостов" и глитчеров И хер кто будет кто играть с фрапсом. Пример вымпел, когда Дениссон договорился с кем то играть 1 на 1. Со скринами, а в итоге срач и ни одного скрина. Из тех кто повыше, я б сыграл только с п2ос - но ток сильным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) почему то мне это все напомнило рассказ Mазыча о сборника Рейвена "Хакерские кланы комбат армс" :angry: П.С Мазыч, ждем продолжения :brut:П.С.С. а че ГМ не организует какой либо турнир? либо я слепой ??? %) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Mladwoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ещё бы кстати с Горилами поиграл бы.. а то их видео лажовое висит, а то как мы их драли 4 игры кряду со счетом 6-0, они умолчали..П.С. Есть ещё видео против Туга ффорсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ТО не глич, вы побольше на Дедруме играйте и мб узнаете, что туда можно сесть и палить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Экс, лол)) ну просто мега новость открыл)) Только он на балку и не прыгал, а тупо сидел под балкой размахивая ножом - хотя это в общем не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Мы ваще думали, что таким составом всрем. собирайтесь "задротами-дедрумщиками" и ищите эпичней, а у нас и так очко чуток поиграло)))) В ДР эпичности сложно добиться Ну ранги у них по старше наших можно и к капитанству нубом остаться :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 эксперт со своим хилом чит :angry: а так норм видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я помню мы с чехами устраивали.. везде газ, огонь.. вообщем мы антураж им создали :angry: вырвали тогда победу.. на других картах они вообще не сопротивлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти