AAAndrey79 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кто занимаеться преговорами с этой ги?Из чата слышал,что Агния вел с ними переговоры.Вроде все сошлось на перемирии.Сегодня днём их боец,мой сосед SLG.. несколько раз меня отфармил, позже вечеров был перехвачен мой герой и жестоко избит.... зы ВОт письмо Feruun: Я надеюсь, вы прекрасно отдохнули в прошедшие выходные и даже, возможно, пофармили небезызвестного всем игрока Fublya. Но всему, даже приятному и беззаботному фарму приходит пора заканчиваться. Мы, конечно, сильны (в том числе и разного рода диверсионных работах), однако пока не сможем противостоять зергу всяких там легионеров. Поэтому, с 20:00 сего дня заключено лайт-перемирие с легионом, к сожалению, распространяющееся и на его представителя Fublya.Но, не унываем, ищем и находим другие караваны и радостно грабим их!З.Ы.а с фублей можно и попозжа разобраться) Ващще ничего не пойму.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Отпишись-ка Агнии, он(а) у нас вродь как специалист по переговорам с легионом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAndrey79 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сегодня один Легионер по имени Чебуратор .обьявил вар и напал на меня без обьяснений и предупреждений. Я его спросил,мол чем обязан,на что он ответил ,типа ты враг нашей ги .....я ему отвечаю типа конфликт давно исчерпан и фсе-такое. Вот его ответ (дословно) : Сейчас нет но была, какая разница. Ты все равно умрешь! Изменено 21 мая, 2010 пользователем AAAndrey79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Линчивать его!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAndrey79 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Линчивать его!!1у меня со словом ЛЕГИОН плохие ассциации........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) "Драть Джея и молчаливого Боба, драть их долго кверху задом..." (с) мочить надо козла, в общем ) Изменено 21 мая, 2010 пользователем Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мочить надо козла, в общем :excl:) к верху задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Та-та-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агния Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Та-та-та В общем поговорю с главой Легиона. Думаю если игроки Легиона не передумают нападать. Начну для начала Фублю фармить или кого из младших найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения