Su Suum Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Нас вполне приличное количество москвичей набралось. Пора бы уже и в реале познакомится :cy:Отписывайте, преимущественно в будни, когда Вам удобнее вечерком посидеть часок другой в нашей компании :l_dance: Мне удобнее среда-четверг, на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Теоретически могу в любой из предложенных дней :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Насчёт места, предположительно - Вобла на Марксисткой. Цены вполне демократичные, да и место не особо шумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Встречаемся через полчаса на Марксисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а ну РАБОТАТЬ все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Лонг айленд айс тииии :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 алкашня! футакимибыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Почти 4 Лонг-айленда улеглись хорошо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В меня меньше но я потом вечером догнался))) Ира как всегда не пила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 В меня меньше но я потом вечером догнался))) Ира как всегда не пила(А как же сладкая Карибская хрень и немного твоего Лонг айленда?Кстати, почему как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitocar Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 это не вщет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 придется в следующий раз пить текилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти