GreenWar Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Глеб16учусь но имею постояный даход)Россия Мурманскпока готовлюсь к экзаменам а так от 2ч до 12играл во много успехи в PW но уже не играю топовый перс на Антерасе уже нетоповый потомучто неиграюнезнаю несчитал. Перс fristyler16магну там много чевонигде никагда несостаялесть GreenWar 7 лвл вар Совсем ознакомлен и готов соблюдать.о клане узнал от подруги BusinkO спс надеюсь возьмёте) Изменено 16 мая, 2010 пользователем GreenWar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что то очень информативно... Ну а где хотябы имя , возраст? на форуме присутствует анкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ден я ему уже сказала...) МАльчик толковый...ручаюсь за него)... Ну вот вообщем то где-то так) за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не ну полюбому за=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenWar Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Там вверху написанно Глеб 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 принят под курирование BusinkO отпишись на права, с вами свяжутся в игре. состав определим позднее но пока скорее всего к Бусе GreenWar, настройки вентры в скрытом клановом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванг Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 1. Ванг/Иван2. 6 лвл диверсант весь в зелени3. школьник =)4. с месяц назад5. почти каждый день6. примерно с 3 часов до вечера в основном7. скайп есть ник imi8888. врагов нет9. в скандалах не замешан10. 12 лет11. ранее состоя в игре арена в мелких кланах причины ухода любил пкшить мелкий был12. персонаж есть один но он только 1 лвл и я его не качаю13. потому что мой брат Доктор Ксан здесь и я тоже хочу сюда14.для меня это значит братство готовое на все (в пределах разумного) в игре ради другого15. хорошо16. мне всегда трудно говорить о себе, ну я могу сказать что я общительный оптимист и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ванг, создай отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения