Перейти к содержанию

Товарищи бандиты

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Хе хе... :excl: Spalmer, гляжу я на кол-во игр за клан, и думаю..... Чет ты не достаточно активен мммм???? Так, по активнее, ребята, собрались!!!!! :excl: :D

Ты на дату "вступления в клан" поссмотри. У меня cтатистика кв как и у Женьки падали ещё летом, когда достигли четырех значных чисел. В итоге Жене обнулили её(как и некоторым), а мне влепили дату вообще 28 сентября. Что касается тебя, то ты как выходил 25 января так и вернулся 25го, не заходя в другие кланы - стата продолжается.

а у меня дата вступления 24.01.2010., Вит....

Что касается тебя, то ты как выходил 25 января так и вернулся 25го, не заходя в другие кланы - стата продолжается.

ну значит 24 - мало что меняеццо. Выйдя на пару часов ты бонально обновил дату вступления, но кол-во игр продолжаеццо, ибо в другой клан не вступал

Что касается тебя, то ты как выходил 25 января так и вернулся 25го, не заходя в другие кланы - стата продолжается.

ну значит 24 - мало что меняеццо. Выйдя на пару часов ты бонально обновил дату вступления, но кол-во игр продолжаеццо, ибо в другой клан не вступал

Хе хе хе...... с чего ты взял.....????

Заметил онную особенность, ибо прикладывал усилия по возвращению бурого, с3, тебя, змея и т.д. У вас стата не дробилась, как к примеру у Сатаны, т.е. у людей у которых были различных кланах.

Заметил онную особенность, ибо прикладывал усилия по возвращению бурого, с3, тебя, змея и т.д. У вас стата не дробилась, как к примеру у Сатаны, т.е. у людей у которых были различных кланах.

От млин....... Я подсел на Бандитов..... Я пытался завязать....=)))

я не особо играл в Предедушем клане.........кв вообще максимум сыграл раз 25 ето от силы

На самом деле, если ты помнишь, я тогда круглые сутки был онлайн, и почти всегда в кв...

Поздравляю с новым местом в топе! Грац парни!

:angry: ух тыж ептыть!!!!! знакомое сочетание букв в нике у этого парня!!! Здарова, служивый!!!!! Как ты там, бандитский берет????? :)

Поздравляю с новым местом в топе! Грац парни!

Спс! Как там твои дела?) В последне врея не звонишь, пропал куда то =/

П.С, 600 экспы..)

600експи ет кенци набилы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...