Перейти к содержанию

Товарищи бандиты

Сохай

Рекомендуемые сообщения

Пришол тот день когда мы сново можем гордиться собой, а так же своими успехами, не прошло и нескольких симпатичных девушек мимо двери нашего сатаны :l_dance: , как мы вновь поднялись на ступеньку в верх в топе лучших кланов СА

и поздно вован идти жарить картошку, мы уже почти поработили мир и пути назад нет )

Всем спасибо за старания и проделаную не легкую работу

отдельно хотелось бы поблагодарить наших главарей, папку и мамку, креведку и спалмера за то что собрали нас, и дали показать себя в таком хорошем коллективе

так же хочется поблагодарить тех людей, которые больше всево внесли в развитие клана, молодцы все, Но пока шеколадные медальки только этим людям :cy:

УРАААА товарищи! :l_dance: :l_dance: :l_dance:

вечно ваш...друг внучатого племянника Адольфа Наполеоновича Кучмы

Димко И Хватит :l_dance: :l_dance:

З.Ы. За медальками ехать комне :l_dance:

ололо

Изменено пользователем ДимкО

грац! вот только игры там не правильно показаны =)

что-то все говорят вот чуть-чуть и догоним п2ос.ит, а разрыв все равно остается порядочный

что-то все говорят вот чуть-чуть и догоним п2ос.ит, а разрыв все равно остается порядочный

За счет того, что Nое число активистов уехало в Курск+ свои заморочки, мы взяли за прошлую неделю всего 4к экспы.. вместо обычных 9к =) п2ос обычно берут по 3к

9к? а не 7?))...Сча много не играю активно....ет Кнайф, кенци, фидель, я, льоха, фристи, миша, Цска, Смакс, травыч, снейк,маза... ну и много других хД вот и нет активности в кв...хД

Изменено пользователем Black_king

Тююю, щас она нормализовываеццо. Зашел в веник сделал скрин:

http://s54.radikal.ru/i144/1005/2a/c5c2c0831f57.jpg

П.С. 9 конечно загнул в среднем брали 7500-8500

Ы Даже я тут есть

1-Грац Нас)

2-483 Кв я отыграл О_0

3-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :cy: ШуткО

Еше Раз Гц Нас :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance:

Изменено пользователем XxXCaTaNaxXx

Димко молодец :cy: п2ос.ит я конкурентом то и не считаю, вот немецких задротов будет сложней догонять, а радует еще тот факт что % побед то ростет тоже ( а вот у конурентов не очень ) крч конгречилейшанс рашан бандитс

эх, чёт я нигде не засветился :l_dance: и кста,что за тупость: я на 6 и 16 странице есть :cy:

я когда бегал в азаирфанклабе, там 5 меня было, насколько понял, это зависит от смены кланов

Изменено пользователем Azair

3-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :cy:

Вот что, точнее кто ждет тебя если догонишь мну :l_dance:

Не прошло и суток, а йа вижу отлично проделаную работу

за прошедшие сутки мы вкачали почти 2к экспы, а наши ближайшие конкуренты около 0,5к )

с такими темками до конца недели обгоним, еще и вырвемся вперед )

3-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :angry:

Вот что, точнее кто ждет тебя если догонишь мну :brut:

http://forum.od.ua/images/smiles_new/to_pick_ones_nose_eat.gifhttp://forum.od.ua/images/smiles_new/sarcastic.gif

Хе хе... :rofl: Spalmer, гляжу я на кол-во игр за клан, и думаю..... Чет ты не достаточно активен мммм???? Так, по активнее, ребята, собрались!!!!! :brut: :angry:

Ты на дату "вступления в клан" поссмотри. У меня cтатистика кв как и у Женьки падали ещё летом, когда достигли четырех значных чисел. В итоге Жене обнулили её(как и некоторым), а мне влепили дату вообще 28 сентября. Что касается тебя, то ты как выходил 25 января так и вернулся 25го, не заходя в другие кланы - стата продолжается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...