Сохай Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Пришол тот день когда мы сново можем гордиться собой, а так же своими успехами, не прошло и нескольких симпатичных девушек мимо двери нашего сатаны :l_dance: , как мы вновь поднялись на ступеньку в верх в топе лучших кланов САи поздно вован идти жарить картошку, мы уже почти поработили мир и пути назад нет )http://s56.radikal.ru/i151/1005/d0/cd7432ec77cc.jpgВсем спасибо за старания и проделаную не легкую работуотдельно хотелось бы поблагодарить наших главарей, папку и мамку, креведку и спалмера за то что собрали нас, и дали показать себя в таком хорошем коллективетак же хочется поблагодарить тех людей, которые больше всево внесли в развитие клана, молодцы все, Но пока шеколадные медальки только этим людям :cy: http://s50.radikal.ru/i127/1005/05/361c8e9e9975.jpg УРАААА товарищи! :l_dance: :l_dance: :l_dance: вечно ваш...друг внучатого племянника Адольфа Наполеоновича Кучмы Димко И Хватит :l_dance: :l_dance: З.Ы. За медальками ехать комне :l_dance: ололо Изменено 16 мая, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 типо грац пОцаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Грац! =) Спс всем за хорошо проделанную работу) П.С. Ололо, моя статистика кв от 28 сентября 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 грац! вот только игры там не правильно показаны =) что-то все говорят вот чуть-чуть и догоним п2ос.ит, а разрыв все равно остается порядочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хм.. У них экспы было долгое время наравне с юсср тим, поэтому мы их тож должны были щас обогнать.. Но пофиг, обгоним попозже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хачу медальку :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 что-то все говорят вот чуть-чуть и догоним п2ос.ит, а разрыв все равно остается порядочныйЗа счет того, что Nое число активистов уехало в Курск+ свои заморочки, мы взяли за прошлую неделю всего 4к экспы.. вместо обычных 9к =) п2ос обычно берут по 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) 9к? а не 7?))...Сча много не играю активно....ет Кнайф, кенци, фидель, я, льоха, фристи, миша, Цска, Смакс, травыч, снейк,маза... ну и много других хД вот и нет активности в кв...хД Изменено 16 мая, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тююю, щас она нормализовываеццо. Зашел в веник сделал скрин:http://s54.radikal.ru/i144/1005/2a/c5c2c0831f57.jpgП.С. 9 конечно загнул в среднем брали 7500-8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну ет не много вечером будет дофига у онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ы Даже я тут есть 1-Грац Нас)2-483 Кв я отыграл О_03-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :cy: ШуткО Еше Раз Гц Нас :l_dance: :l_dance: :l_dance: :l_dance: Изменено 16 мая, 2010 пользователем XxXCaTaNaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 483 - эт старого клана =) на 10 странице 185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaip Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Поздравляю парни! До слез хочется вернуться, но держусь пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Димко молодец :cy: п2ос.ит я конкурентом то и не считаю, вот немецких задротов будет сложней догонять, а радует еще тот факт что % побед то ростет тоже ( а вот у конурентов не очень ) крч конгречилейшанс рашан бандитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эх, чёт я нигде не засветился :l_dance: и кста,что за тупость: я на 6 и 16 странице есть :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 на 6 странице - со старых кланов, а на 16 в нашем или на оборот, но я думаю так хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Грац! Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) эх, чёт я нигде не засветился :l_dance: и кста,что за тупость: я на 6 и 16 странице есть :cy: я когда бегал в азаирфанклабе, там 5 меня было, насколько понял, это зависит от смены кланов Изменено 17 мая, 2010 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 3-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :cy: Вот что, точнее кто ждет тебя если догонишь мну :l_dance: тыц сюда http://s16.radikal.ru/i190/1005/72/55a7e0eee028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не прошло и суток, а йа вижу отлично проделаную работуза прошедшие сутки мы вкачали почти 2к экспы, а наши ближайшие конкуренты около 0,5к )с такими темками до конца недели обгоним, еще и вырвемся вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxXCaTaNaxXx Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 3-Они все в Заговоре сказали меня будут меньше пускать на кв чтобы я непобил Рекорд Сохая :angry: Вот что, точнее кто ждет тебя если догонишь мну :brut: тыц сюда http://s16.radikal.ru/i190/1005/72/55a7e0eee028.jpghttp://forum.od.ua/images/smiles_new/to_pick_ones_nose_eat.gifhttp://forum.od.ua/images/smiles_new/sarcastic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще статистика игр КВ не очень правильная, во первых она раньше много игр пропускала и 1 раз частично обнулялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Завтра стата обновится.. и мы будем на 3м месте по кол-ву побед))П.С. Пока за сегодня +700 экспы относительно п2ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хе хе... Spalmer, гляжу я на кол-во игр за клан, и думаю..... Чет ты не достаточно активен мммм???? Так, по активнее, ребята, собрались!!!!! :brut: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хе хе... Spalmer, гляжу я на кол-во игр за клан, и думаю..... Чет ты не достаточно активен мммм???? Так, по активнее, ребята, собрались!!!!! :brut: :angry:Ты на дату "вступления в клан" поссмотри. У меня cтатистика кв как и у Женьки падали ещё летом, когда достигли четырех значных чисел. В итоге Жене обнулили её(как и некоторым), а мне влепили дату вообще 28 сентября. Что касается тебя, то ты как выходил 25 января так и вернулся 25го, не заходя в другие кланы - стата продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти