Перейти к содержанию

5 Centimeters per Second...

Гость Roswell

Рекомендуемые сообщения

http://i035.radikal.ru/1005/5b/42d0891a3e2c.jpg

Жанр: романтика, драма

Тип: полнометражный фильм, 60 мин.

"5 сантиметров в секунду" – это фильм о том, что прекрасное мгновение невозможно остановить, потому что красота каждого мгновения в том, что оно проходит. Никакие клятвы не задержат стрелки часов – и не заставят их двигаться быстрее. Три части фильма сосредоточены на этой неумолимости, на темпе жизни, а он свой для каждого возраста и состояния.

аниме перевернувшее мой мир...

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nostrum

12

• Imbraskar

10

• Tetro

8

• Last_Exile

8

Топ авторов темы

пф... Чего там непонятного-то? Вам бы ребят книжки почитать, чтоб на мнимую мудрость западать перестали.

Все наполнение любого синкайского "шедевра" умещается в 2-3 предложения, а остальное занимают романтизированные до соплей пейзажи.

пф... Чего там непонятного-то? Вам бы ребят книжки почитать, чтоб на мнимую мудрость западать перестали.

Все наполнение любого синкайского "шедевра" умещается в 2-3 предложения, а остальное занимают романтизированные до соплей пейзажи.

Иди наруто пересматривай раз не нравится.

Я столько школоты на разных форумах усрал, что Носту надо сильно постараться дабы меня "опустить". Пока его плевки не долетают, а синкай как был для меня мурой - так и остался :rofl:

Не ну серьезно. 5см/сек длится час! Событий там минут на 15 + 45 минут красивого арта с романтической хуйней на фоне :brut: Ну мб эта чувственность и атмосфера хороши... но лично я вышел из этого нежного периода классе в 5-6. Стандартной романтическая-комедия + сопли - комедия +мнооого красивых пейзажей + осточертелые томные размышления + еще немножечко соплей = :angry: готово. Принимай школота, грезящая о большой и чистой любви.

Ох нет я напиздил, переписка не соответствует романтической комедии... но извините, я сюжета не запомнил (видимо потому, что его там нет)

Изменено пользователем Imbraskar

Ох нет я напиздил, переписка не соответствует романтической комедии... но извините, я сюжета не запомнил (видимо потому, что его там нет)

Собственно все сказано

Драка! Драка! Начинайте уже обкладывать любимые анимешки и манги. :3

Забыл написать

"Во имя луны!" >_<

Изменено пользователем Corvinian

Цитата(Imbraskar)

хня

Ты что-то еще хотел сказать?

В принципе нет... Но я еще хотел чтобы все разделили мое мнение и пошли смотреть уберхардкорное махо-седзе :angry: Оно хоть веселое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...