CONQUISTADOR Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 СОН Пробив затмение судьбы И думая о жизни сладкой.Смеются боги над тобойИ только снам ты рад. Тот сон как истинная сладость,Ласкает слух и взгляд пьянит.Во сне я видел дев прекрасных,Я грязно, смачно (ой)ахал их. Золотом слепит нарядИ груди выпирают мощно.Я поставил их в рядИ кончал в них сочно! D. Kudren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Жалко я не поклонник поэзии :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Жеееесть!!!1 Сначала не обратил внимание на текстовку )))) Я грязно, смачно (ой)ахал их. Золотом слепит нарядИ груди выпирают мощно.Я поставил их в рядИ кончал в них сочно!Пиишиесчо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Стих Притча (о любви) Камнем пробиваю лёд,Стараюсь жажду удалить, напиться.Воды, как сладкий мёд,Черпать ладонью, прильнуть губами, насладиться. Но с каждым разом всё трудней,Удары камнем отдаются в сердце.Так продолжалось много дней, Пока не рухнул, как с ветки обледенелой птица. И притча в этом такова,Пробить толстенный лёд не так уж просто!И лучше, без живой воды.Есть водопровод, пусть обопьётся! D. Kudren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Пошлость! Сказ о Буратино (фрагмент) Деревянное полено,Папа Карло обтесал.Сделал Карло БуратиноИ сучек туда в тесал! Сделал ноги, руки, носСделал жопу, в жопе дырку.Буратино даже кайф словил,Карло напильником долго водил! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Так, чисто отдохнуть!http://www.realmusic.ru/drvz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Этапять ! ! :cy: :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ануннак Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) О СМЕРТИ I. Нет, смерть — не сон: нам снится наяву,Как праздник жизни ускользает мимо,Минутному подобен колдовству;Но мысль о расставанье нестерпима. II. Не странно ли, что, свой блуждая векДорогами заботы и лишенья,Иной судьбы страшится человекИ в будущем не ищет пробужденья? Джон КитсВообще не могу найти свое любимое ))), но это тоже пойдет.... Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ануннак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 http://www.realmusic.ru/madfan/По серьёзнее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Special for President!!! http://www.realmusic.ru/albums/18481/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Сэнкс, дорогой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Кошко:Женя ты у нас поэт, придумай мне поздравление с днем вареньяMadking (11:02 AM) :тебе?Кошко:Нет, не мне корпоративному клиентуMadking:Поздравляю и желаюмного секса и баблаМного водки, на хуй чаюИ гашиша бла-бла-блаКошко:Блин а серьезно, у меня седня ни одной мысли в головеMadking:каг поздравлять будешь? По асе?Кошко:Нет письмомMadking:скока лет?Кошко:Лет 40Madking:Поздравляю друг мой виртуальныйА ведь помнишь 40 лет назадСтавил врач тебе термометр ректальноА теперь в подмышку тычет гадКошко:Ну ты гадMadking:Ну ты гад сорокалетнийУ тебя блять юбилейНа хуй торты и конфетыЛучше наливай скорейМы с колегами желаемВ этот дивный светлый часЧтобы не был распиздяемТы таким же как сейчас - Стоит статУяВ лучах закатаС огромным хУемВ руках лопата!Учительница:- Вовочка а можно как нибудь без Этого?!Вовочка с ходу:- Стоит статУяВ лучах закатаС обрубком хУяВ руках лопата!Учительница:- Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!!Вовочка: - Стоит статУяВ лучах закатаСовсем без хУяв руках лопата!Учительница (обреченно так):- Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО....Вовочка:- Стоит лопатаВ лучах заката!CтатУя с хУемушла куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 MidveD, :mellow: зач0тно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Со второго стиха поржал :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихий Омут Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 улыбнуло )) Медведь-красавчик :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спейшал для Герольдинки!http://www.rapidshare.ru/1685884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спейшал для Герольдинки!http://www.rapidshare.ru/1685884Спс друг, оценю в ближайшее время! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Про Олимпиаду!)) Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач.А дальше, всё те же коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложили залезть бобслеистам Не те дали швабры, штоб в кёрлинг играть Подставили Плющенко, ё# вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышишь - медали опять прое#али... И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо, Вотрут вазелин в полушария зада, Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять, сука, в жопе страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У тебя талант :)Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONQUISTADOR Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эт не я, к сажилению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но очень похоже на тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) надеюсь прикините какую песенку переделал)))) не думай о секундах с высокапройдет десяток ты жуешь наверноеи не крути ты пальцем у вискавсегда цени приятные мгновенияна каждое движенье такса естьи не в рублях...и даже не в валютеи если все сложить...о боже...жестьза жизнь мы тратим столько в туалетена сон уходит гдето жизни третьи на ходьбу ... и на проездына глупости, на мысли, на поестьна секс, на вымыться да и на съезды)))) ну и вторая какже это все произошловедь не мало времени прошлоя не научился есть и питьи даже раз в неделю ноги бритьпервая причина это тыа вторая о тебе мечтытретья холодильник мой подохнаверное есть где-то тут подвохчетвертая причина нет водыхлебаю только слезы с высотыа пятая причина это ябоюсь я лезвий может быть и зря а вчера увидел я во снекак ты утром бреешь ноги мнетоли ради спора... иль приколточишь ты под попу острый колпервая причина я достала вторая тупо забухалтретья друг веселый есть Димонна приколы мастер местный ончетвертая причина ты больнаи помощь санитаров те нужнаа пятая причина в косякекурил который я писав тебе)))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем MidveD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Убило <_< 2 абзац только знаком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidveD Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот с Герой в чате придумали))))) Россия священная наша держава!!!ржавела веками всевластьем оначиновники суки... правительство тваритакая вот родина наша всегдаслався ко-орупция....не-разрушимаяденьги готовьте всегда господабизнес открыть нельзя....жмет бюрократиятак было так есть и так будет всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 :dwarf: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти