Перейти к содержанию

В России днем машины будут ездить с включенными фарами

Lame

Рекомендуемые сообщения

Правительство РФ внесло в правила дорожного движения (ПДД) поправку, которая обязывает водителей любых автомобилей в светлое время суток двигаться в населенных пунктах с ближним светом фар. Премьер-министр Владимир Путин подписал соответствующее постановление 10 мая, говорится в сообщении на сайте правительства РФ.

Эксперты полагают, что такая мера позволит снизить количество ДТП, в том числе с участием пешеходов. "В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни", - сказано в поправке.

Реально поржал :l_dance: :l_dance: :l_dance: . Обязательно нужно внести поправку ехать с открытой дверью, чтобы водитель в случае аварии успел выпрыгнуть. :cy: . А лучше не так, - нужно ввести поправку, что водители должны толкать свою машину впереди себя своими руками. :l_dance: . Преимущества очевидны, - экономия бензина и полная безопасность пешеходов. :l_dance:

полная безопасность пешеходов. :cy:

а если машина покатится с горки?)

запретить горки!

З.Ы.а действовало до этого вродь как только на область)

в костромской области закон о том что вне населённого пункта надо включать када ездишь между городками типа солигалич буй нея и тд

как бы это есть в ПДД

а по сабжу ЛОЛ

А лучше не так, - нужно ввести поправку, что водители должны толкать свою машину впереди себя своими руками.

по всей видимости к этому все и идет =)

запретить горки!

:cy: :l_dance:

Не жмет, но просто лень включать, а терять права из-за такой ерунды жмет, и так я пару дней назад свои вернул*долбанная сплошная*

Деньги это лишь вопрос времени, просто не прогуливал их попусту, накопил на машину.

А кнопку нажать иногда забываешь, особенно если куда-то торопишься )

Вот для этого добрые дяди-милиционеры и будут периодически штрафовать автомобилистов, тем самым помогая вам запомнить, как надо ездить. :cy:

Пральна,пусть приучаюцца,ибо нефик.

Йа когда-то из-за таких вот - "лень включать" байк разбила и в больнице месяц проторчала

Я б ваще еще много бы поправок внесла в ПДД :cy:

Главное чтобы водители днем дальний не включали, а то бывает такое, ослепнуть можно =( да и под колеса загреметь((

Изменено пользователем Xa4apuri

Ну ваще то так вся Европа ездиет. Я кстати тоже всегда с ближнем катаюсь (у меня на тачке автоматич он включается при повороте зажигания).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...