Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Lead and Gold: Быстрые и мертвые http://fs70.www.ex.ua/get/2308255/00000000.jpg Год выпуска: 2010Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd PersonРазработчик: FatsharkПлатформа: PC Системные требования:Операционная система: Windows XP SP2 / Vista SP1 / 7Процессор: Intel Core 2 Duo/Athlon X2 2.4 ГГцПамять: 1 ГБВидеокарта: 256 Мб (NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1900)Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0cСвободное место на ЖД: 1 ГБ Описание:Командный шутер от третьего лица перенесет игроков на Дикий Запад, где все споры и проблемы решаются просто и быстро — с помощью пистолетов, ружей и динамита, а лучшая награда за риск — конечно же, золото.Станьте героем-одиночкой, а лучше — соберите банду головорезов и бросьте вызов оппонентам со всего мира. Участвуйте в отчаянных перестрелках в салунах, устраивайте хитроумные засады, штурмуйте неприступные форты и помните: в Lead & Gold ты либо быстр, либо мертв.Перехитрите смерть и завоюйте славу лучшего стрелка к северу от мексиканской границы! Особенности игры:-4 класса персонажей, каждый со своими уникальными способностями;-6 режимов многопользовательской игры, включая оборону форта и налет на золотоносную шахту;-6 карт, пропитанных духом Дикого Запада: приграничный город, старое ранчо, шахтерская деревушка и другие;-уникальная система взаимодействия между игровыми классами внутри одной команды. Внимание!!Серверов очень мало, поэтому если сразу их не найдете панику не поднимать http://fs66.www.ex.ua/show/2308041/2308041.jpghttp://fs66.www.ex.ua/show/2308040/2308040.jpghttp://fs66.www.ex.ua/show/2308039/2308039.jpghttp://fs66.www.ex.ua/show/2308036/2308036.jpg СКАЧАТЬ ИГРУ МОЖНО ТУТ Изменено 14 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вау. Качаем :l_dance: Но вид с левого бока это не айс :l_dance: Того кто придумал такой вид :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Смотрел когда-то обзор, говорили что оригинально, но сам процесс уг)) попробую скачать погляжу че это0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) уже играл с утра =)жесть шпила =)сегодня вечерком можно будет зашпилить вместе трох :cy: Изменено 14 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 это Borderlands ток с дэзматчем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ваще не похожи Оосовсем разные игры оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Lead and GoldLAG :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Corvточняк )) не пашет, пишет мол нужно врубить стим для игры я все по инструкции сделал, стим врубил но всеравно эту хню выдает Изменено 14 мая, 2010 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Она же платная, её надо на крэкнутый стим ставить. :cy:Тьфу, не читайте это! Tetro, only for you. Изменено 14 мая, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В стиме халява 3 дня игры. + цена на 75% дешевле. Всего 2.5$. Сейчас качаю игру посмотрю или там еще есть люди и может куплю. Уже кредитку приготовил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 WTF? Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту, из-за недостатка средств на счете. Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть "заморожены" компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен.Случайно не долларовая карта нужна? А то у меня гривневая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 WTF? Покупка не была завершена. Сведения о кредитной карте отклонены компанией, обслуживающей кредитную карту, из-за недостатка средств на счете. Имейте в виду, что в некоторых случаях средства на вашем счете могут быть "заморожены" компанией, обслуживающей вашу кредитную карту, и платеж не будет перечислен.Случайно не долларовая карта нужна? А то у меня гривневаятубриковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А нафига в стиме карта,если сейчас стим уже можно через терминалы оплачивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мда, похоже все шутеры станут так делать, где перс стоит слева...Первую игру где я увидел перс слева, это Аватар.И даже Вахе 40к Онлайн видел, на одном ролике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Купил 4 копии(1 активировалась канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Купил 4 копии(1 активировалась канешно)Нафиг тебе еще 3?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мда, похоже все шутеры станут так делать, где перс стоит слева...Первую игру где я увидел перс слева, это Аватар.И даже Вахе 40к Онлайн видел, на одном ролике...Да мне тоже не нравится когда перс слева. По середине намного лучше Купил 4 копии(1 активировалась канешно)Нафиг тебе еще 3?)Мне подарить например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Барыжество)Через недельку за 5$(каждую)На плати где-то 250р,в стиме без скидки 10$Могу еще 4х3,но наф Изменено 25 марта, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Барыжество)Через недельку за 5$(каждую)На плати где-то 250р,в стиме без скидки 10$Могу еще 4х3,но нафСомневаюсь что кто то купит) Кому надо купит сейчас за 2.5$. Людей там не очень много и это еще когда халява пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ну разно бывает,я знаю места где точно купят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ключ все равно нужен, даже если до воскресенья бесплатно? А потом, что абонентка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ключ все равно нужен, даже если до воскресенья бесплатно? А потом, что абонентка?Не 2.5$ сейчас платишь в стиме и все игра твоя навсегда) А до понедельника можно поиграть нахаляву. Так сказать попробовать игру перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да мне тоже не нравится когда перс слева. По середине намного лучше Когда камера за правым плечом(рассматриваем случаи от 3 лица), целится легче в разы.Если перс по центру то придётся либо задирать камеру высоко, либо не видеть половины происходящего перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Да мне тоже не нравится когда перс слева. По середине намного лучше Когда камера за правым плечом(рассматриваем случаи от 3 лица), целится легче в разы.Если перс по центру то придётся либо задирать камеру высоко, либо не видеть половины происходящего перед тобой.А так не видно что слева творится Имхо такой вид дебильный. Руки оторвать тому кто его придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А почему "не удается соединиться с сервером"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти