ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) А Мальвиночка? Сумкин, Нострум, Нео? Эх, были ж люди в наше время Шкипер то в этом списке ещё молодым кажется Изменено 30 июля, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 29.07.2022 в 14:16, ReyAnd сказал: На 7-20 найдите десять отличий: Если ты про 10 заповедей военной пропаганды - то по мне так херня какая то. Положи ее на гебелевскую - она не подходит( п. 1, 4, 5, 6), а должна подходить, если конечно это универсальные принципы, не фантазии. С другой стороны - евронацисты опять показывают свое лицо =) В целом ролик странный - набрано всяких утверждений, рассуждений .. может я уже спать хочу... Например: высшая форма пропаганды - когда человек уверен, что пришел к этим мыслям сам. С одной стороны вроде логично. С другой - как отделить тогда "собственные" выводы от пропаганды? Никак. (анализ любой цепочки рассуждений может привести к источнику, но это скорее всего долго, сложно и мало кто умеет) А может и не бывает собственных? Или наоборот - все собственные, но часть "подтолкнуто" пропагандой. Ответственность то в любом случае носителя выводов. Думаю патриотизм это шире, чем просто - методика управления массами для сохранения элитой власти. К чему ведет ролик. зы:Но может я его пересмотрю и уточнюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Я геббельсовскую пропаганду не слушал, а вот европейско-американскую, украинскую и российскую - да. Все десять пунктов присутствуют у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти