Гость IliaDN Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на фото не я)))))))http://s61.radikal.ru/i171/1005/32/74386456b56e.jpgа вам слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это маркером нарисовано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нет) это хной) называется биотату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Как не ты? Мне казалось ты как раз такие топики любишь :cy: Мысль очень нравится, все супер) Смотрится отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Эй))) это я )))) вроде на парня не похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Офигетьмне честно слабо, мне блин слабо просто тату сделать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всё супер)) мне нрав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Imilandris сказал: нет) это хной) называется биотатуМмм.. тоже хочу.. напиши что почем в ПМ пожалуйста :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да ... кстате)) та девчонка что мне делала .... попросила разрешения добавить этот рисунок к себе в альбом, чтобы делать всем желающим...ей очень понравилось....была просто в восторге ... Aquamarine сказал: Ммм.. тоже хочу.. напиши что почем в ПМ пожалуйста :cy: ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Imilandris сказал: Эй))) это я )))) вроде на парня не похожа))) Вы - прекрасны)А я просто подкалываю Илью :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 хочу се тож татушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надо на лбу чтобы все видели :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хильмек ру сказал: Вы - прекрасны) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не красиво, но патриотично http://prodota.ru/Smileys/default/bIbIbIblya.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Nostrum сказал: Надо на лбу чтобы все видели :l_dance: надо подумать :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Круто =)уже договорился с мастером =)на недельке-второй буду тоже бить такую :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Shkipper сказал: Круто =)уже договорился с мастером =)на недельке-второй буду тоже бить такую :cy:http://forum.bandits.ru/uploads/av-4107.jpg лучше такую набей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вообще супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Imilandris сказал: попросила разрешения добавить этот рисунок к себе в альбом, чтобы делать всем желающимтолько в альбоме надо добавить Bandits.ru - а то знак то еще мы не запатентовали....тату гут. хочу се такую. ток наверное на плече лучше мне будет. да и бандит смотрит на восток а не на запад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Классно! Здорово! :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) если бы я сделала на плече, но она бы быстро стерлась Изменено 14 мая, 2010 пользователем Imilandris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 то ли у меня глаза с недосыпа в кучку, то ли круг кривущий >.< но смотрится неплохо. гораздо лучше, чем думалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 он ровный, просто мне неудобно фоткать свою спину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Aquamarine сказал: Ммм.. тоже хочу.. напиши что почем в ПМ пожалуйстаЕсли я не ошибаюсь - на ВДНХ за 300 рэ делают. Говорят, до 3-х дней держится. Забыл добавить - красиво! Обладательницу правда по спине трудно оценить ) Но не сомневаюсь, что красивая :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Это кто сказал?) месяц держится) И вообще смотря чем делают, если не натуральной хной то может пойти аллергия или раздражение)... стоит действительно от 300 р. ... зависит цена от размера рисунка .... Su Suum сказал: Забыл добавить - красиво! Обладательницу правда по спине трудно оценить ) Но не сомневаюсь, что красивая :cy: Мы виделись на 6-летие клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти