Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мы виделись на 6-летие клана)Во как! =) Извините меня, мадмуазель, я был пьян и у меня в голове дестрой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Серега, ты чего пьян до сих пор? че с футболками? я скоро сваливаю и не получу сувенир? футболки = патриотизм. так что ф тему! каждому бандиту по футболке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 каждому бандиту по футболке!!!Ок, сегодня будут, только тр%№*ну дочь миллионера =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Это кто сказал?) месяц держится)при активном купании морской соленой воде держится недели 2 но её всегда можно обновить :cy: бандит смотрит на восток а не на запад )))я наблюдал как такое наноситься на тело ... берется рисунок сверху кладут кальку и обводят контур гелиевой ручкой, потом прикладывают кальку к нужному участки тела и прижимают, чернила плохо впитываются в глянцевое покрытие кальки и контур отпечатывается на коже .. отсюда и зеркальное отображение рисунка. Затем нужные участки заполняются хной ток наверное на плече лучше мне будетсогласен, круглый значок лучше будет смотреться на плече... на спине как будто чего то не хватает. но все равно выглядит красиво =) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Gojo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) при активном купании морской соленой воде держится недели 2 согласен, круглый значок лучше будет смотреться на плече... на спине как будто чего то не хватает. но все равно выглядит красиво =) Ну купаться в соленой воде я не собираюсь в ближайшие 2 месяца) На плече я бы не смотла) сотрется из-за лямок на кофте и не только на ней)))) ... За ней еще нужен правельный уход) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Imilandris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 буду делать на всегда Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У нас тут, по ходу, особая секта получается...Всё начинается с меток :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а чо =)тату давно хотел делать исчо, но все откладывал, и не как не мог определится что именно бить... а тут на те... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не как не мог определится что именно битьКлавиатуру себе на пузе набей, флудер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) нене =)набью "Corvinian" на запьястье =) з.ы. кста а насчет "клавы" ИДЕЯ =)ток куда ее лучше набить =) з.ы2. Как вам моя ава?)))))))))))))) з.ы.3. а такую над Йожигу =) http://www.avatava.org.ua/pics100/animation/avatar-330.gif Изменено 14 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 з.ы.3. а такую над Йожигу =)Надо чтоб нос тож моргал.)) набью "Corvinian" на запьястье =)Сердечко рядом низабудь. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 з.ы.3. а такую над Йожигу =) Ага, анимированную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тату смориться просто класс..маладЭц...вот я се тож хАчу третью..мож такую замутить... )) тока воть где, на руке не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тату смориться просто класс..маладЭц...вот я се тож хАчу третью..мож такую замутить... )) тока воть где, на руке не хочу...Я бы предложил, но ведь пошляком назовёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а ты рискни!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я скажу за тебя =)...на интимном месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тату смориться просто класс..маладЭц...вот я се тож хАчу третью..мож такую замутить... )) тока воть где, на руке не хочу...на щиколотке :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ссори но мне не нравится..не на том месте и чего-то не хватает.. :cy: это сугубо мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на на одной щиколотке уже есть...не вариант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на пятке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на на одной щиколотке уже есть...не вариант(ну на второй то место свободно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 отличная мысль))сделать се такую 4 чтоль))уж понравилась идейка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 На 7-20 найдите десять отличий: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Рэй, ты у нас главный некромант))) Откапывать такие древние темы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Я главный патриот Насрать на тему. Хотя её Илья создал, что само по себе приятно. Смысл то в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти